![]() |
Цитата:
А следом пишется Fuel innzektion poulty, - ошибка инжектора. Было у меня так. И машина гохла и не разгонялась, только глушишь и только тогда едет. Надо менять датчик положения коленвала. Вроде такой. У диллера 50 евро стоил, стоит под машиной, возде кпп. Ввиде тонкого стержня. Но мне его три раза устанавливали, немогли всё установить правельно зазор. С третьего рааза установили и проблема решилась. |
А разве с дефектным ДПК машина поедет? По моему она даже не запустится?:wacko2:
|
У меня ездила и долго ездила. Просто иногда глюк ловила и останавливалась. Глушиш и обратно в путь. Но в сервисе говорят, что так редко, обычно просто вообще не заводится. Поэтому мне долго диагноз поставить не могли. Потому что это случалось редко. И спеца с компом небыло рядом, а потом когда я своим ходом приезжал и говорил о не поладках, то толком уже ничего понять не могли.
|
Вот в том и дело, что редко случается. Я спеца с н/буком целый час по городу возил, пока этот глюк не проявился.
А он тут и говорит, что это пропадает сигнал между эл/блоками по CAN шине надо искать папу-маму, где это теряется (мож окислился контакт). А этих датчиков и соединений в машине, как блох на собаке:suicide: |
Попробуй к оффициалам.
Привет....Я, после покупки машины в ноябре 2008, ездил с французским языком (разговор) и надписи на бортовом были на франц. Сегодня поехал к официалам для замены подушки двигателя и попросил (если возможно) сменить язык надписей. Подключили CLIP и как выкатили мою Лагунку первое что бросилось в глаза это надпись insert card!!! Ура!!! И синтезатор речи все стал на англ. говорить. Хоть франц. и красивый язык но англ. мне роднее. цена вопроса 400 рублей
|
А вот еще вопросик. Может где нить есть расшифровки сообщений? Т.е. при данном сообщении какие неполадки предпологаются? У меня просто загорается сервис и женчина говорит что-то на подобие (ляфогуш дефойон), знакомый (учил франсиш) говорит типа неисправность слева....
|
Цитата:
|
интересно абывает речевой синтезатор во второй фазе?
|
Да.Есть.
|
Кто-нибудь себе речевой устанавливал, и что должно быть в машине для этого?(у меня динамик стоит, кнопки нет):dntknw:
|
Цитата:
|
И еще расширенная приборка, + проводка от приборки до блока, + активация клипом.
|
Цитата:
|
Но реально в нем смысла не вижу, так, примочка прикольная, не более КМК.
Правда есть полезная функция по перегоранию лампочек, хотя тоже еще вопрос. |
Всем спасибо, если найдутся провода можно будет и замутить.:grin:
|
Цитата:
|
Привет всем! Вот у меня лагуна версия dinamique, я туда поставил приборку от версии Привиледж, и от той же машинки подсоединил речевой синтезатор. Вот только нету схемы на кнопку, и нужна ли она вообще, чтоб он все время работал? И пока что не выводил провод на приглушение звука магнитолы, могло ли это повлиять на работу? И возможно ли на данной версии авто активировать через Клип эту штучку? Заранее извиняюсь, вопрос в похожей теме уже был, просто пишу с мобилы, неудобно чуток с поиском))):dance2:
|
люди добрые! Прошу помобщи. Если у кого есть речевой синтезатор, можете ли вы снять с кнопки повтора/отмены разьем. Там он ведь с тремя контактами? Если отсоединит разьем, будут ли голосовые сообщения выдаваться? Спасибо вам!
|
а есть англ. яз в Л1 ф1?
|
а где конкретно блок находится? а то тётя перестала говорить:dntknw: что странно, так это то, что говорить перестала, а пищать при открытии дверей и езде без ремня не перестала..
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |