![]() |
снял на фото их не видно так машина черная и линий на фото невидно...нет смисла викладивать...бил на сервисе сказали ждите ми вам скажем когда приэхать сейчас всьо занято...ждемс
|
да такой эффект у всех "степных" лагун 3 и у хэчев и на сарайчиках. Не обращаем внимания вроде как норма.
|
я у себя такого не видел
|
в сильный мороз, когда в салоне тепло, наблюдал пару раз две перетяжки (вмятия крыши тонкой полосой) между передними и задними дверьми. как только мороз проходит сильный все в норме, налюдаю уже вторую зиму, не собираюсь паниковать )
|
и у меня такое присутствует
|
На днях стал владельцем лагуна 3 2009г. - сегодня вылезла такая ерунда , на улице -20. Как избавиться от этого недостатка?
|
Потеплеет - само пройдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоже столкнулся с этой проблемой :sad:, я так понимаю методом "без покраски" это можно устранить, кто делал, скажите, пожалуйста, хоть примерно стоимость данной услуги.
|
повело крышу на лагуна 3
Сегодня на улице - 23, тоже заметил что повело крышу. Буду ждать тепла.
|
Цитата:
|
Заезжал на днях в сервис, где исправляют вмятины без покраски. Мастер посмотрел и оценил в 8000р. На момент показа на улице -25, было видно реальные вмятины.При более высоких температурах вмятины исчезают и остаются небольшие полосы, поэтому я вижу смысл дождаться тепла. Порядок работы - снятие обшивки, удаление матов виброизоляции и исправление вмятин. Летом буду исправлять.
|
Сегодня днём на солнышке термометр показал -15, и произошло чудо, все вмятины исчезли, даже никаких полос, сколько не всматривался, не обнаружил, правда, позднее температура немного опустилась до -20 и опять вмятины проявились (правда немного менее заметные, чем были), так, что я тоже думаю, что надо ждать тепла, потом уже действовать по ситуации.
|
Цитата:
ХЗ шо это такое :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это сжимается и расширяется шумоизоляция или антивибрационный материал, то что наклеено на крышу изнутри. На вторых меганах такая же проблема была на 1 фазе, даже крышу красили по гарантии
|
вот и у меня такая беда((((той зимой обратил внимание ,что появились два квадрата,года в тепло загонял они как бы дольше оттаивали,ну думал м может так высыхло и кажется потом,летом протирал машину и заметил что квадраты едва видно и чуть чувствуются когда тряпкой проводишь!Сегодня при-27 еду слышу щелчок,как кто то что то бросил,вышел посмотреть и окуел просто.......две паутины(((( отогрел на мойке одна пости ушла и видно одну полоску,а на другой видно две,я в шоке....те две зимы такого в -30 не было,а этой уже при-27 и такое((((и машина очень нравится и такая хрень..смысля вытягивать не вижу,почему на 3 год именно появилось это?машин много было,но такое в первые вижу ,оказывается я не один(( сейчас-30 и так долго у нас будет,что делать то теперь,а утром и под-40 может быть((,но я не трогаю если днем-30машину,жалко рвать
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4. |