![]() |
Serg Senna а какой номер у него на Existe
|
Интересно, а почему это устройство не устраивает?
http://audiolink.webasyst.net/shop/p...-2008-renault/ |
походу они практически одинаковые
|
Угу только цена и производитель разные )
|
Цитата:
|
Я уже писал, что друг приобрел для Мазды такой. Не устраивает его только то, что нет возможности перемотки песни (а может просто он не до конца разобрался). А так работает отлично. Говорит, что гораздо лучше ФМ трансмиттеров всяких и удобнее. Принцип наверняка одинаковый с music connection box.
|
Цитата:
|
спосибо будем делать заказ
|
А сколько можно создавать папок на флешке и сколько треков в папке???
|
я же ответил) сколько хочешь)
|
Увидел, ещё раз спасибо!
|
Я прошу прощения, а как бардак вынимается?
Шуруп я выкрутил, но ящик наружу как-то не особо идет. Там надо нажать куда-нибудь или еще чего? Спасибо Андрей |
Две защёлки сверху и две снизу :) толкнуть его чуть внутрь, сжать сверху и снизу.. и всё :)
|
Большое спасибо.
А по бокам нет ничего такого? Андрей |
не-а...
ЗЫ: ты в подпись написал Андрей :) чтобы не набирать каждый раз ;) |
Чо то меня жаба душит стока денег отдавать, я лучше болванок нарежу.
|
Меня жаба тоже душит!!!
НО!Не устраивает родной сидюк в плане привязанности к обычным дискам.Слишком уж они малы.Можно,конечно,нарезат болванок и забить ими бардачок и подлокотник.У меня примерно так щас. :( А разъем для чейнджера сколько стоит?Кста,заинтересовал меня Audiolink. Добавлено через 7 минут god1941 - ты когда успел "не Renault"ом обзавестись?Лагуноводом меньше стало?Чё-то я пропустил этот момент... |
Подскажите плиз - а сия фффтучка умеет на экранчик передавать теги? А то вот задумываюсь об апгрейде звука - не могу решиться - новую магнитолку или мьюзик коннекшн бокс брать:wacko2:
|
тока номера песен у меня казала
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |