![]() |
Цитата:
я ее тогда и здесь заберу, про запас!:grin: |
Цитата:
|
не скидывай ИМХО. Состояние живое и комплектуха хорошая, нафига?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ап-нем
|
Увы, но 7600$ для этой машинки много, несмотря на комплектацию, здесь решающим будет год....так что 6500$-это реальная цена...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Забудьте про снижение цен на авто,только рост.Благодаря новой растаможке и непоступлению в страну свежего "не бито-не крашено"...:wacko2: P.S.2.А,ну есть правда и один упилок за 6270$...:crazy: |
Цитата:
|
Единственное,что не очень нравится на форуме так то,что при продаже кем нибудь машины большинство пытаются сбить цену и навязать свою ,и при этом не думая ее даже покупать :dntknw: !Лагуна в действительности не плохая и комфортная машина практически в отличных состояниях по цене убитого японца или немца !Складывается такое впечатления,что мы сами унижаем или позорим свои машины :wacko2: !Можно купит и 5000S и еще вложит 5000 что бы она нормально поехала... у каждой вещи своя цена если я уверен за свою машину и вложил в нее тележку бабла то почему я ее обязан продавать ниже рыночной цены или по цене убитых тазиков :dntknw: как то это все не совсем правильно !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья вы забыли про торг....все владельцы лагун скидывают как минимум 300$ от стартовой цены при продаже)я просто высказал своё мнение....ну если вы продадите её за 8 штук я за вас буду только рад)Удачи при продаже.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдать за 6500$,не уважать себя!!!:acute:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |