![]() |
открутил винт металлической части, достал нижнюю пластинку, которая служит контактом нагревателя, а дальше или сломаю пластмаску в которую всё вкручивается или соберу обратно
|
Завтра будут минимум две первой фазы - попробуем сделать фотоотчёт ;)
|
Если уже добрался до прикуривателя из-нутри, так отщелкни патрон с лампочкой, и поменяй.
|
тёма, спасибо! Буду ждать отчёт.
Цитата:
|
Если мне не изменяет память (менял лампочку на своей R19), так патрон просто очень плотно вставлен в корпус, там вроде и защелки нет.
|
Не удалось вынуть лампочку.. Как не пытались сломать... Сложилось впечатление, что патрон сдвигается вниз (он как бы на направляющих закреплён), но сдвинуть не удалось )) Или в испытуемой машине всё так "прикипело" :crazy:
|
я тоже не смогу разобрать...
у меня не горел прикуриватель, ессно думал лампа перегорела а хрен, потом опять загорелась! сама значит контакт в другом месте пропадает :wacko2: |
Ясно, надо вспоминать как я свою поменял.....
|
В развитие и в продолджение темы
Я сегодня обнаружил, что не горит подсветка прикуривателя в водительской пепельнице - ну с этим уже почти понятно:good:
А воот прикуриватели в подлокотнике и в пассажирской пепельнице оказались вообще неработающими. Они ни каким чудом не связаны с лампочкой в водительском?:yahoo::wacko2: Зато в багажнике прикуриватель работает:dance2:! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поковырял - наковырял сгоревший предохранитель:yahoo: они, оказывается , отдельно стоят на прикуриватль + багажнег и на подлокотник!:dance2: а лампочка в подсветке прикуривателя зато перегорела ! |
горел предохранитель на прикуриватель
Доброго времени суток всем! сгорел предохранитель на прикуривателе ...а на сервис ехать в лом- надо записываться.....подскажите где он вообще блок с предохранителями...а то я всю жизнь до этого на япошках ездил
|
|
Кто-нибудь разобрался с подсветкой? Что-то я все никак не осмелюсь...
|
Ты про что? Подсветка чего?
|
Ну вообще речь шла вроде о подсветке прикуривателя.
|
|
О!:good: Не приметил... Спасибо. Но все равно как-то сложно блин...
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |