![]() |
Сколько уже этого хлама стоит:
-блинница -тостер -соковыжималка 3 шт. -кофеварка -пароварка... :wacko2: |
Цитата:
Коллекционерки мы:rofl: |
А работает реально только электромангал советский).
Кстати, рекомендую:good: |
Цитата:
мне уже ставить некуда! блендер чаша, блендер погружной, мульти, щас вот мясорубку купили...все думаю где бы взять материал для приготовления колбасы... |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 52 секунды Кстати, про панас, вспомнил ещё) стояла у нас в баре рисоварка, пользовали постоянно. Прослужила не один год:wink3: |
у меня микроволновка панасоник - никаких проблем не было (3 года). Знакомые имеют мультиварку панасоник и очень рекомендуют.
По поводу мультиварки - если есть место, деньги и желание - почему бы не купить очередную приблуду. Но вот нужна ли она? Коллега по работе очень хвалит - мол классная получается шарлотка, так у меня в гефестовской плите (обычной) - еще лучше, все дело в рецепте. Вроде как супы варить в ней можно, но я считаю не правильным все продукты вбрасывать одновременно. Говорят, вкусный плов, но я ни разу не пробовала невкусный плов, грамотно приготовленный... Остается что? каши? Удобство видимо лишь в отложенном старте и в подогреве. |
Цитата:
|
А что это за фигня?
Добавлено через 35 секунд У меня кстати есть электросковородка тефалевская, офигенная шняга |
Юляш, у меня мультиварка редмонд - всем устраивает, НО Если делать упор на то, чтоб иметь возможнлсть варить каши, то лучше панасоник, да и плов в панасонике лучше. В редмонде все-таки иногда чуть-чуть, да пристает к днищу, если вовремя не помешаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть некоторые рецепты, в которых помешать - не помешает:crazy:
|
Эжен, а утебя точно такая же модель, как я хотела ?(купила:dance2::dance2::dance2:)
|
Цитата:
|
полуоффтоп
Цитата:
|
Мультиварка
Короче, купил сегодня Panasonic SR-TMH18 за 5390 рубликов. Достал, поставил на стол, рядом с хлебопейчкой и сижу думаю, что с ней делать ))))
|
мультики варить ))
|
Я, больной на голову, конечно ))) Но дело в том, что у меня младший гастритчик, перманентные обострения и всё такое... Года три назад купил самую дешёвую пароварку, а уже и ручка переключателя выломалась, только пассатижами можно переключать, в общем решил обновить, ну и, так сказать, расширить функционал. Но вот жена у меня в технике - как свинья в апельсинах. Я ей духовку до сих пор на таймер ставлю, так что приходется с умными приборами самому разбираться ))
Может кто юзает и рецепты проверенные подскажет? Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
В помощь http://www.multivarka.ru/. Сам там в регистрации.
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |