Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Выбор мультиварки (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=36282)

Вов-ан 06.02.2012 14:51

Сколько уже этого хлама стоит:
-блинница
-тостер
-соковыжималка 3 шт.
-кофеварка
-пароварка...
:wacko2:

Юляша 06.02.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 760426)
Сколько уже этого хлама стоит:
-блинница
-тостер
-соковыжималка 3 шт.
-кофеварка
-пароварка...
:wacko2:

Коллекционерки мы:rofl:

Вов-ан 06.02.2012 14:57

А работает реально только электромангал советский).
Кстати, рекомендую:good:

ЮленькаТТ 06.02.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 760428)
Коллекционерки мы:rofl:

мне уже ставить некуда! блендер чаша, блендер погружной, мульти, щас вот мясорубку купили...все думаю где бы взять материал для приготовления колбасы...

ZaRRiNo 06.02.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 760226)
обоснуй!:rtfm::crazy:

Ну как тебе обосновать)) чемоданы у рэдмонда клёвые, а вот про бытовуху ничего не могу сказать))) отсюда и панасоник:grin:

Добавлено через 15 минут 52 секунды
Кстати, про панас, вспомнил ещё) стояла у нас в баре рисоварка, пользовали постоянно. Прослужила не один год:wink3:

Nataly 06.02.2012 23:47

у меня микроволновка панасоник - никаких проблем не было (3 года). Знакомые имеют мультиварку панасоник и очень рекомендуют.
По поводу мультиварки - если есть место, деньги и желание - почему бы не купить очередную приблуду. Но вот нужна ли она? Коллега по работе очень хвалит - мол классная получается шарлотка, так у меня в гефестовской плите (обычной) - еще лучше, все дело в рецепте. Вроде как супы варить в ней можно, но я считаю не правильным все продукты вбрасывать одновременно. Говорят, вкусный плов, но я ни разу не пробовала невкусный плов, грамотно приготовленный... Остается что? каши?
Удобство видимо лишь в отложенном старте и в подогреве.

Юляша 07.02.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 760792)
По поводу мультиварки - если есть место, деньги и желание - почему бы не купить очередную приблуду....

уже заказала:dance2:

god1941 07.02.2012 00:27

А что это за фигня?

Добавлено через 35 секунд
У меня кстати есть электросковородка тефалевская, офигенная шняга

Эжен 07.02.2012 01:19

Юляш, у меня мультиварка редмонд - всем устраивает, НО Если делать упор на то, чтоб иметь возможнлсть варить каши, то лучше панасоник, да и плов в панасонике лучше. В редмонде все-таки иногда чуть-чуть, да пристает к днищу, если вовремя не помешаешь.

ZaRRiNo 07.02.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Эжен (Сообщение 760879)
Юляш, у меня мультиварка редмонд - всем устраивает, НО Если делать упор на то, чтоб иметь возможнлсть варить каши, то лучше панасоник, да и плов в панасонике лучше. В редмонде все-таки иногда чуть-чуть, да пристает к днищу, если вовремя не помешаешь.

:shok: ещё и мешать нужно?

Юляша 07.02.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 761166)
:shok: ещё и мешать нужно?

да ладно:shok:Эжен скажи, что ты пошутила:grin:

ZaRRiNo 07.02.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 761192)
да ладно:shok:Эжен скажи, что ты пошутила:grin:

тогда трижды за панас)) в нём мешать не нужно:crazy:

Эжен 07.02.2012 19:41

Есть некоторые рецепты, в которых помешать - не помешает:crazy:

Юляша 08.02.2012 01:31

Эжен, а утебя точно такая же модель, как я хотела ?(купила:dance2::dance2::dance2:)

Эжен 08.02.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 761490)
Эжен, а утебя точно такая же модель, как я хотела ?(купила:dance2::dance2::dance2:)

Редмонд 4502М 16программ. Да ты не расстраивайся раньше времени. Проосто я привыкла готовить по наитию, не всегда придерживаюсь рецептов - выбираю более быстрый режим приготовления и соответственно более высокую температуру - отсюда и необходимость помешать. Если же следовать рецептам, то все будет ОК.

albert-strj 10.02.2012 12:38

полуоффтоп

Цитата:

Сообщение от maksvk (Сообщение 760066)
Долго пытались приучиться к нему... :dntknw:Ничего не вышло, плита рулит.... Теперь стоит мертвым грузом...:wacko2:

аналогично, мультиварку думали думали так мы и не надумали, у нас тоже плита рулит (пользуем в основном индукционки, мыть даже не надо, стелишь бумагу (обычно бумажное полотенце) на плиту, сверху кастрюлю/сковородку, настроил время приготовления и спокойно уходишь спать/гулять и прочее, если "побежит" плита сама выключится. Еще активно пользуем духовку, заложил продукты, настроил время к которому нужна готовность (обычно утром/в обед настроил, чтобы к приходу домой на обед/к ужину все было готово). Паровая СВЧ панасоник с грилем используем в основном для подогрева, сенсорный подогрев редко, так иногда омлет в ней да колбаски с рубленного мяса готовим. Пароварка кенвуд для "рубленных" мантов. Еще рулит железный переносной мангал, быстренько растопишь его углями (около гаража обычно, с применением советского пылесоса буран-5м) мясо на шампура или решетку, приготовил, в машину и домой кушать. Было дело жарил и при -30 градусах на улице..., приятно поесть вкусно и не только летом... :)

colobus 01.03.2012 23:52

Мультиварка

Короче, купил сегодня Panasonic SR-TMH18 за 5390 рубликов. Достал, поставил на стол, рядом с хлебопейчкой и сижу думаю, что с ней делать ))))

Alexey 01.03.2012 23:57

мультики варить ))

colobus 01.03.2012 23:57

Я, больной на голову, конечно ))) Но дело в том, что у меня младший гастритчик, перманентные обострения и всё такое... Года три назад купил самую дешёвую пароварку, а уже и ручка переключателя выломалась, только пассатижами можно переключать, в общем решил обновить, ну и, так сказать, расширить функционал. Но вот жена у меня в технике - как свинья в апельсинах. Я ей духовку до сих пор на таймер ставлю, так что приходется с умными приборами самому разбираться ))
Может кто юзает и рецепты проверенные подскажет?

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 773720)
мультики варить ))

а хрен его знает ))) типа тушить, парить и варить всё можно )), но как? ))))

Chira 02.03.2012 00:02

В помощь http://www.multivarka.ru/. Сам там в регистрации.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4.