![]() |
Раз уж название темы соответствующее.то напишу сюда.хотя ресь о бензиновом двиг.
Суть: После долгой стоянке на морозе, авто после прогрева и непродолжительной езды, начинает время от времени терять мощьность и троить без причины на светофорах. После этого троения при нормальной тяге-без "троения", загорается "пила" и "Serv". Глушишь/заводишь, на 30 км пропадает. А вчера потроила на ходу и в движении заглохла. Завел-поехал.. Чудеса..:censored: Грешу на катушку, но как проверить её-пока не пойму, т.к проблема возникает при движении, да и то не сразу. Двиг F3R769 2.0л. Помогите советом.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Сам дня три не мог понять в чем дело. Мощность падала почти до нуля. Заглушил-завел и вперед. На сервис ехать - ошибка появляется не так часто. Ан нет, все :censored: помнит. В итоге замена потенциометра дроссельной заслонки и все. Не факт что у тебя то же, у меня не троила. Посмотри еще чтоб подсоса воздуха не было к МАРу. Еще путешественник, далеко ли приходилось путешествовать на данном авто? GOLF 2 у меня хорошо выходил, и юга и севера. На лагунке еще не приходилось... Как не подводила? |
Цитата:
На своей Лагунке объехал всю Россию. подвела один раз ((( Совет: Вози с собой тормозной шланг, термостат, набор ключей-торксов. В остальном всё норм.+ своевременно диагностируй и обслуживай ( Замена фильтров, масла, колодок и подозрительных деталей электрики и подвески.. и всё будет норм.. |
:yahoo: а у меня теперь все работает..!!! Поменял топливный фильтр, почистил Насос и все Кока-Кола...
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |