![]() |
на пионеры с 7" цены не реальные, а в этой разрешение норм - хоть и экран 5.8. Одно другое компенсирует.
|
Цитата:
(если ты конечно не из любителей выехать "погулять" ради просмотра фильма в авто, вместо удобного дивана) А вообще AVIC - достойная вещь. вот только вопрос остается в навигации, будет ли она достаточно информирована о дорогах. Там стоит iGO 8.3 (для инфо) |
Цитата:
Лучше ужетакую. Сейчас ее юзаю:good: |
Цитата:
если не сложно, оставь впечатления о ней, комментарии какие-нибудь. что там с навигацией по нашей необъятной родине? а то есть возможность подключить к своему ГУ модуль навигации AVIC-F220, но сильно сомневаюсь в его возможностях...:drinks: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
одна и вторая. Определяющим при покупке был исключительно дизайн и киношки смотреть хотелось:grin:, звучит очень неплохо для меня. Незнаю, что дальше будет, поскольку изначально к нему планировалось проц подключить, зима пока. Навигацию до сих пор по той же причине не подключил, как и usb и блютуф. В общем доволен
|
поскажите: лучше взять Pioneer AVIC-F900BT со встроенным GPS или Pioneer AVH-P3200BT и отдельно GPS навигатор.
|
Возьми из 4-й линейки что-нить и навигатор, незаморачивайся с комбайном...
|
Цитата:
|
Цитата:
3200 вроде как не читает с флешки видюхи. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
то что с флешки не читает, не проблема. Не признаю носители кроме cd/dvd дисков.
За 4-ю линейку цены неодекватные, да и по функционалу уступают той же 3200 |
Цитата:
лично у меня стоит AVH-2300DVD. Меня устраивает на все сто. Ничего лишнего, ценник адекватный, функционал достаточный. кмк тебя в плане цены/функций устроит только китай, ибо там всего дох... и цена маленькая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |