Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Помогите с выбором !!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=36133)

ZiTeck 06.02.2012 23:59

на пионеры с 7" цены не реальные, а в этой разрешение норм - хоть и экран 5.8. Одно другое компенсирует.

Zeus 07.02.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от ZiTeck (Сообщение 760807)
на пионеры с 7" цены не реальные, а в этой разрешение норм - хоть и экран 5.8. Одно другое компенсирует.

по большому счету-ты все равно либо не будешь на нем смотреть ничего, либо это действо будет происходить оооочень редко в тот момент, когда ты будешь сидеть на месте пассажира в дальней дороге.

(если ты конечно не из любителей выехать "погулять" ради просмотра фильма в авто, вместо удобного дивана)

А вообще AVIC - достойная вещь. вот только вопрос остается в навигации, будет ли она достаточно информирована о дорогах. Там стоит iGO 8.3 (для инфо)

Karabas 07.02.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от ZiTeck (Сообщение 760691)
люди добрые, а что скажите по поводу такой Пионерки - http://catalog.onliner.by/pioneer/avicf900bt/. Вроде отзывы на высоте.

Модель устарела, в живую видел, не впечатлила.
Лучше ужетакую. Сейчас ее юзаю:good:

Zeus 07.02.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 761014)

а по функционалу чем отличается от 900?
если не сложно, оставь впечатления о ней, комментарии какие-нибудь. что там с навигацией по нашей необъятной родине? а то есть возможность подключить к своему ГУ модуль навигации AVIC-F220, но сильно сомневаюсь в его возможностях...:drinks:

ZiTeck 07.02.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Zeus (Сообщение 760967)
по большому счету-ты все равно либо не будешь на нем смотреть ничего, либо это действо будет происходить оооочень редко в тот момент, когда ты будешь сидеть на месте пассажира в дальней дороге.

(если ты конечно не из любителей выехать "погулять" ради просмотра фильма в авто, вместо удобного дивана)

А вообще AVIC - достойная вещь. вот только вопрос остается в навигации, будет ли она достаточно информирована о дорогах. Там стоит iGO 8.3 (для инфо)

в отзывах вроде о навигации ни одного плохого слова не прочитал, как на самом деле неизвестно.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 761014)

устарела не спорю, но функции остались а именно: выход на саб, подключение камеры заднего вида(загорелся).

Karabas 07.02.2012 22:06

одна и вторая. Определяющим при покупке был исключительно дизайн и киношки смотреть хотелось:grin:, звучит очень неплохо для меня. Незнаю, что дальше будет, поскольку изначально к нему планировалось проц подключить, зима пока. Навигацию до сих пор по той же причине не подключил, как и usb и блютуф. В общем доволен

ZiTeck 12.02.2012 19:13

поскажите: лучше взять Pioneer AVIC-F900BT со встроенным GPS или Pioneer AVH-P3200BT и отдельно GPS навигатор.

Karabas 12.02.2012 20:37

Возьми из 4-й линейки что-нить и навигатор, незаморачивайся с комбайном...

ZiTeck 12.02.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 763913)

просвети что за 4- я линейка ?

Zeus 12.02.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 763913)

+1.
3200 вроде как не читает с флешки видюхи.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Сообщение от ZiTeck (Сообщение 763999)
просвети что за 4- я линейка ?

это модели с маркировкой AVH-P4***DVD. посмотри на офсайте пионера: http://www.pioneer-rus.ru/ru/product.../overview.html

ZiTeck 12.02.2012 23:29

то что с флешки не читает, не проблема. Не признаю носители кроме cd/dvd дисков.
За 4-ю линейку цены неодекватные, да и по функционалу уступают той же 3200

Zeus 12.02.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от ZiTeck (Сообщение 764004)
то что с флешки не читает, не проблема. Не признаю носители кроме cd/dvd дисков.
За 4-ю линейку цены неодекватные, да и по функционалу уступают той же 3200

высшая линейка у пионера не может уступать предыдущей. где то фишка зарыта...
лично у меня стоит AVH-2300DVD. Меня устраивает на все сто. Ничего лишнего, ценник адекватный, функционал достаточный.
кмк тебя в плане цены/функций устроит только китай, ибо там всего дох... и цена маленькая.

ZiTeck 12.02.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Zeus (Сообщение 764009)
высшая линейка у пионера не может уступать предыдущей. где то фишка зарыта...
лично у меня стоит AVH-2300DVD. Меня устраивает на все сто. Ничего лишнего, ценник адекватный, функционал достаточный.
кмк тебя в плане цены/функций устроит только китай, ибо там всего дох... и цена маленькая.

так нет, я присмотрел или Pioneer AVIC-F900BT со встроенной ГПС, или Pioneer AVH-P3200BT + прикупить отдельно ГПС. Китай уже, в принципе не рассматриваю.

Zeus 13.02.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от ZiTeck (Сообщение 764012)
так нет, я присмотрел или Pioneer AVIC-F900BT со встроенной ГПС, или Pioneer AVH-P3200BT + прикупить отдельно ГПС. Китай уже, в принципе не рассматриваю.

так ясен пень так проще (второй вариант). отдельно в навике ты сможешь ворочать все как хочешь, грузить карты какие пожелаешь, обновлять и тд и тп... плюс полный функционал майфуна.:drinks:

ZiTeck 13.02.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Zeus (Сообщение 764172)
так ясен пень так проще (второй вариант). отдельно в навике ты сможешь ворочать все как хочешь, грузить карты какие пожелаешь, обновлять и тд и тп... плюс полный функционал майфуна.:drinks:

спасибо !!!

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4.