![]() |
чтоб восстановится, тебе Антох надо место жительства поменять...
|
Цитата:
|
в любой чистый...50-100 км от Тагила уже норм)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Антоха молодца!!! Ни кого не слушай!Так держать! |
А про грузинские вина тоже для скорейшего оздоровления организма интересуешься?
|
Цитата:
PS да.. я думаю и не стоит искать подвох в моих темах- его нет... а если попридираться... то ....не стоит -имхо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
|
Правильное питание это просто -
убираешь из рациона все сколь-нибудь вкусное и приятного аппетита!:crazy: А лучше едь в деревню и Back to the Nature! А то я даже не знаю, что в наших магазинах можно смело считать здоровой пищей. И деревня однозначно должна быть вдали от Тагила. |
Ну, Антон, что от алкоголя отказался - это плюс. Так как этот продукт активно способствует заболеваниям ЖКТ, поджелудочной, печени, почек, желчного и т.д. И никакие диеты при употреблении оного не помогут, как ни старайся. А вот по поводу трав, отваров и прочей мути я бы поостереглась. Ты уверен в своём организме? Там нет хронических болячек? Ведь отваром какой-либо "чудодейственной", по мнению соседа, травки, можно нанести вред. Одному будут полезны овощи и фрукты, а другой от них получит обострение какой-либо болезни. Действительно, проще ограничить себя в употреблении жареного, острого, пряного, очень соленого и очень перченого. Да и неплохо всё употре***** небольшими "дозами" в течении дня, а не за один присест полтаза.
|
Кругом одни диетологи, блин. Острое и перчёное то чем не угодило?
|
Цитата:
Никто ведь не заставляет отказаться, просто ограничить и всё. Если пихать в топку каждый день острое и перчёное, то организьм от этого здоровее не будет. А в целом, меню - это личное дело каждого. |
Цитата:
"Все полезно, что в рот пролезло" (с) |
что вкусно, то не вредно (с) :crazy:
|
Цитата:
А я, Антон, порекомендую, как и всегда известного Алена Карра. Кроме сигарет, у него есть еще пару занятных книжек "Легкий способ бросить пить" и "Легкий способ сбросить вес". Кстати, последнюю испытал на себе.... :-) |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |