Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Грузинские вина (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=36094)

МедВедЪ 29.01.2012 16:21

Я так понимаю Антон от алкоголя ж отказался 3-го января))Зачем ему вино???))

colobus 29.01.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от МедВедЪ (Сообщение 754944)
Я так понимаю антон от алкоголя ж отказался 3-го января)))))//Зачем ему вино???))))

Антон это имя и пишется с большой буквы!! ))

МедВедЪ 29.01.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 754948)
Антон это имя и пишется с большой буквы!! ))

макбук про - это зло)))

PHoneR 30.01.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 754934)
В какие, например? Что-то не встречал...

Я же не знаю где ты бывал и как смотрел.
Страны, про которые знаю точно: Украина, Польша, Литва.
Слышал от других: Германия, Австрия, Греция, Италия, Латвия, Эстония. (Может наши европейские форумчане подтвердят или опровергнут?)
Ходила новость по и-нету что груз. вина пользовались успехом на выставке в Гонконге.

Добавлено через 21 минуту 27 секунд
Оказывается поставляется в США и Турцию.

colobus 30.01.2012 00:37

ещё бы оно в США не поставлялось...

Вов-ан 30.01.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 755243)
Я же не знаю где ты бывал и как смотрел.
Страны, про которые знаю точно: Украина, Польша, Литва.
Слышал от других: Германия, Австрия, Греция, Италия, Латвия, Эстония. (Может наши европейские форумчане подтвердят или опровергнут?)
Ходила новость по и-нету что груз. вина пользовались успехом на выставке в Гонконге.

Добавлено через 21 минуту 27 секунд
Оказывается поставляется в США и Турцию.

Ну, я НЕ ВИДЕЛ его в Норвегии, на Кипре (там его никто и не купит))), в Болгарии, в Турции. Видел один раз в аэропорту Симферополя (теперь Украина).

Tazer 06.02.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 754912)
Откуда тебе известна информация, которой не знает больше никто? Грузинские вина экспортируются в кучу стран. Но там все лохи, шило левое ввозят. Зато в Мытищах живет просветленный человек, который это знает. И, главное, патриотически советует абхазское вино :rofl:

А это не секрет. Почитайте в интернете, он велик и могуч.
Я не абхаз, и не патриот, просто в категории "300 рублей за бутылку" ничего лучше не найти.

Экспортируют его, по большому счету, только к хохлам, у которых господин Са! ах, какой президэнт Гурузии, его и попробовал, заявив, что ВИНОМ это пойло называться не может. Ищите ищите, "Саакашвили и вино" в яндехе.

Я помню ТЕ, старые, еще лет 10-12 назад, Ахашени и Саперави, но возили их всегда из Грузии свои люди, в основном с Телави.
И сейчас можно найти качественное вино, НО, повторюсь, доля говна/неговна 80/20.

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4.