![]() |
редко, но сидят на дереве. может в детстве тоже редко были?
вот тараканы куда делись? а говорят что единственное существо, способоное жить в любых условиях, даже в радиации. |
тараканов реально нет. три раза по голове (она у меня деревянная):dance2:
|
у меня недавно в квартиру с верху заселили алкашей - погорельцев или под снос дом у них был. в итоге одного таракана поймал кот, а второго жена :nice: наверноре в диване привезли
|
Цитата:
а вот снегирей действительно давно не видел. |
Помню, когда учился в школе в классах от 3 до 7, (жил в частном доме)
Синиц было полный двор =) И снигери были красногрудые, пока учился в универе 5 лет и сейчас - ни синиц, ни снигерей не видно. Варианта 2, Либо они стали летать туда, где реально нормальная зима. Либо числинность их заметно уменьшилась. Последние 7 лет, не видел ни синиц, ни снигерей. :cray: |
Цитата:
В прошлом году и те и другие наблюдались. В этом только синички были. снегирей не видно было. |
Я в том году в феврале, ближе к весне видел кучу снегирей, облепили дерево. А так да, редко что-то попадаться стали..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас есть синички,на подоконнике пасутся каждый день!:grin:
|
Вот значит куда они перебираются... )))
|
Цитата:
|
Только что с улицы пришли, гуляли с ребенком. Синички скачут, снегирей нет ))
|
Все на месте... Песни, танцы и всё такое... Снегирей видел в кол-ве одна штука, на ветке кустарника у школы, - сегодня... Если учитывать факт, что ходют они толпой, то один вышел воздухом подышать...
|
может кто сфоткает? ))
|
Этой зимой летали только синицы , а сегодня как по заказу, под окном на дереве сидела сначала стайка снегирей , позже несколько синиц . Фотографии телефоном не получились .
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |