![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это декабрьский сертификат но там помутнение по нормам -22, фильтрация -32. вчера вроде разница была 2 градуса. и факт и норма. |
Сегодня - 16, стояла 2 дня. завелась с 1 раза, но на 4 прокрутки движка. и то сперва схватили не все цилиндры. через секунду и остальные. Но чувствуется, что не так легко крутит, как когда было - 5 . заправляюсь на шел. насчет после заклейки. вроде получше было. Но они когда заклеили испытывали все. и еще менеджер говорил. ничего себе у тебя тяга, морду даже поднимает, не думал от такой машины прыти. .) когда забирал вроде немного получше. но через день увидел , тонкую струйку масла, на куллере. видно при ускорение они клей оторвали :crazy: Новый завтра заберу, поставлю когда отпишу. так насчет сервиса, есть координаты по дизелям ???? :help:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тут тоже "EN 590:2009+А1:2010" Cорт C/D/E/F = -5/-10/-15/-20 А "Арктика" (ЕН 590 Класс 2, вид I) = -32фильтрунемость/-22 помутнение. Вопщем если мороз более 15, то явно лучше Арктику.. |
Откель я знаю) Ошибок не горит)
|
какая компрессия минимальная, когда уже стоит задуматься об ремонте. и какая у новых двигателей ?
|
оффтоп
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп
Вложений: 3
Цитата:
в теории, если не изменяет память, по тех.нотам его сразу должны были поменять на новый в процессе предпродажки (нота 3598)... ps не в сервисной, а в гарантийной нашел ноту 3682, согласно нее должны были поменять аккумулятор новым, т.к. с момента изготовления прошло более одного года... |
нужно будет тоже свечи проверить, а то 2 цилиндра в раз, а 2 тяжелее. сегодня - 18 было заводил. тяжеловато крутит тоже. Наверное аккумулятор , да и она продавалась изначально в теплый климат, и аккумулятор стоит думаю не большой.
|
У меня тоже туго крутит, приборка тухнет и пару раз даже все показания расхода, и т.д обнулялись... Видимо тоже аккумулятор на подходе.
|
Крутит напряжненько, но заводится всеми цилиндрами. Правда и мёрзнет только днём.
|
Цитата:
Степень сжатия в 2.0dci низкая - 15.6:1, и компрессия тут намного ниже большинства дизелей |
У меня с полтычка, последний раз залил "Газпром" 60 литров.... неужто он лучше Лукойла? Кстати в нем с серой все ок, 0,005.
|
Масло в минимум у кого-нить уходило?)
У меня спустя 4000км после ТО сожрало до ниже минимума. Долили литр, получилось между минимумом и максимумом |
Цитата:
|
да...
|
Цитата:
|
полный залив был(по компу все шесть очков)
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |