![]() |
Я после покупки отъездил 3 дня и п-дец, вот такой несчастный случай.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Заберать пока не буду,а то кто знает куда они там свое жало засунули. |
Цитата:
целых 3 дня авто заводилось и ездило. Ситуация вполне ожидаемая при покупке БУ авто. Первые 6 мес можно ждать больших сюрпризов. Лагуну нужно покупать с знающим человеком! Не парься, все наладится. |
Спасибо за поддержку. Когда сделают,отпишу прчину.
|
Сегодня брет приехал всервис ,я его просил посмотреть. И увидел такую картину,блоки предохранителей,салонный и под капотом поменянны на новые. Такое возможно?
|
Всем доброго время суток! Ездил сегодня в сервис и БАМ!!! стоит моя Л2 заведеная.Нахожу мастера,спрашиваю причину,слушаю:поменяли камутационный блок под в салоне. Работа:11 тыс.р. Я Счаслив!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту 37 секунд До встречи на форуме!!!!!!!!!!! |
Ты главное у них старый блок забери. А то может они только говорят, что меняли, а на самом деле нет.
|
Аха, когда у меня начал барахлить датчик скорости акпп,
офы 2 года предлогали поменять акпп в сборе. где-то наверное контакта небыло... поменяли блок. |
старый блок отдали, все нормально.
|
Всем доброго времени суток! Помогите как снять замок руля????:help:
|
Цитата:
|
Как снять замок если нет возможности его разблокировать?По-моему у меня этот болт обломан фото http://photo.qip.ru/photo/kent-cerg/...l/97660156.jpg
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |