![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя
дорога "аховая" - вынужден тормозить и разгоняться двигатель работает не стабильно все это приводит к переменным нагрузкам на ремень ps хотя есть свой опыт на тойотах/ниссанах ((праворульки с родными не европейскими запчастями - koyo, nsk, mitsuboshi, nok, denso, aisin ) - ремни и ролики спокойно ходят сотку на нашим направлениям. более того, ролики живут легко до 150т.км, далее уже лотерея, обычно начинают шуметь на холодную. |
ну может быть и так... у меня на прошлой лагуне ремешки отходили 75 тыков - и были в неплохом состоянии, ток я их наездил за полтора года.. :) дальше было просто стремно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
В "шапке" указано Показанные через дробь № запчастей - замены, последнее значения более новые, показанные через тире - № запчасти зависит от комплектации, даты выпуска и т.д. |
Воздушный фильтр 8200602361 применяемость аналоги (менять каждые 10тыс.км или каждые 2 года)
Народ! Только BOSCH вот такой не берите 1 457 433 090. Узкий он - а я заказал по незнанке. Обмерять надо было...:cray: |
Подскажите какой ГРМ взять лучше?
ATK7028 - вот такой подойдет? Или лучше переплатить за Контитеч? И фильтр топливный WIM ставил кто-нибудь? Заранее спасибо!:wink3: |
Цитата:
|
Кто покупал маслянный оригинал, какой номер по Purflux, LS 933 или LS 932. На оригинал 8200 768 927 бъеться LS933, но в каталоге Purflux на лагуну дает LS932. Купил два LS933, сижу думаю можно ставить или нет, счас стоит 932, но не вижу есть ренаульт или нету на нем.
|
Товарищи, буду признателен, если посоветуете, как поступить.
Знаю,что в основном все при покупке авто меняют (от греха) ремень ГРМ и прочую приблуду к нему))) Сам всегда так делал. Недавно катаю Рено Лагуна 3 грандтур из Германии. Пробег 150000 подтвержденный у официалов, есть вся история обслуживания. В сервисной книжке отметки о всех ТО (120 000 последнее). Стоит ли в таком случае менять ремень? или его все же поменяли в Германии на 120 000 как положено?:help::help::help: |
Цитата:
|
160 это не первый раз же значит получается? Выходит на 80 поменяли первый раз?
|
|
:shok:ничего себе! нафига тогдамы в рашке так часто меняем. Понятно климат и все такое. Но не настолько же часто
|
бзик офов в СНГ, чтоб бабла снимать по максимуму.
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. |