![]() |
У хороших камер ИК диапазон обрезан, поэтому все эти ИК болты итп фигня попросту неэффективна.
Если уж хочется защиту - то нужно думать о механике (наклон номера на скорости) Видел классный вариант защиты заднего номера. Под него вешается резинка мягкая, которая на скорости из-за обтекания (донного сопротивления) - поднимается и аккурат закрывает номер. Правда машина жигули 4-ка - она как топором рублена |
Я тоже думаю что на камеры забить нужно. Пока письмо счастья не придёт. Потом можно истерить начинать.
Хотя по слухам за пределами Москвы они отстреливают и мелкие превышения до 20км\ч. |
Цитата:
|
Некоторые камеры стоят как муляжи.
Письма приходить будут всем, раз уже начали. Другое дело - ретивость гайцов в разных регионах поскольку им от этих штрафов не жарко и не холодно. Но чиновники, чьи кормушки этим неплохо пополняются, будут их активно подталкивать, завидуя более собирающим регионам. За несколько тысяч каждый в нашем клубе такое устройство в конце концов захочет приобрести. Не поверю, что хоть кто-то совсем никогда не превышает. |
Цитата:
|
Цитата:
Прибор работает при влажности до 98% т.е. в такую погоду как сейчас они не работают. И самое основное это автоматичность процесса. Автоматически происходит только фиксация нарушения, а дальше идёт модерация в центре обработки информации по качеству фото, а затем только попадает в ГАИ. |
Георгий, так каким способом?
|
Алексей, грязные намера постоянно прокатывать не будут.:acute:
|
Цитата:
|
Белорусские номера+доверка). И пофиг камеры.
|
Есть выход... поставить в машину прожектор как у копов в сша, и в ручную направлять на камеру. Либо ваще купить перевертыш номера:)
|
На волгоградке недавно увидел где висит) :censored:а я там притапливаю всегда хорошо под 100:crazy:
Слышал толстым слоем лака покрывают номер, и он вроде бы как отсвечивает, если немного под углом на него смотреть и идёт засвет кадра:dntknw: Но толь слышал:wink3: |
Цитата:
Кто бы еще на учет там поставил. |
Цитата:
|
Белорусы бы налоги описали поподробнее?)
У меня таких друзей в РБ нет, только в Питере. Интересно, а гражданство РБ можно получить при условии двойного? |
Цитата:
Сделать себя стелсом обойдётся примерно в 10 штрафов. Разьве оно того стоит? |
Цитата:
Не поверю, что кто-то не превышает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |