![]() |
Цитата:
|
160А у троллейбуса на движке =)
1 - убедится что на заведенной машине напряжение 14в на акуме, если меньше, то плясать от генератора. ток зарядки генератором на холостых оборотах тоже следует проверить. он должен быть определенной велечины в зависимости от генератора. 2 - если акум разряжается сам по себе за ночь, то при выключенных приборах на заглушенном двигателе мерять ток во всех цепях. где он появится - туда и копать. если разряжается при работе авто - мерять ток на заведенной машине. |
Ну, видимо, всё же 160 мА. А это всё равно очень много для тока утечки. За 2-3 часа конечно батарейку не посадит, но это если она полностью заряжена. Кмк, включить амперметр в цепь и по очереди отключать электроооборудование(дёрг ть предохранители) самый верный путь в этой ситуации.
|
У тебя музыка стоит родная? Если нет,то посмотри подключение не родной музыки.Родная отключается через 20минут,а не родная как правило не отключается после того как вытащиш карту.Это может быть одна из причин.
Из личного опыта,правда на отечественном авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МУЖИКИ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! В чём нюанс: машину заводишь, глушиш, ток утечки 1,23А, и стоит тихий свист со стороны гены, снимаеш клему потом ставиш свиста нет и ток утечки 0,03А. Живу в маленьком городе, местные кулибины два дня продержали машину и ничего не нашли и ещё денег хотели содрать. А я при помощи ваших подсказок, тестера и своего упорства разобрался за час. руки растут из нужного места есть ли у меня шанс отремонтировать самому + конечно же с Вашей безграничной помощью:help: Если вдруг получится то выложу фото отчёт, я думаю что многим он поможет.
|
и сколько 1,2 А держится по времени?
|
Пока клему не снимеш или АКБ не сядет в ноль:suicide:
|
15Вт потребление. Лампочки в багажнике не горит?
|
тебе сюда будут вопросы, задавай
|
salut511_nik я эту тему раза три прочитал, всё перепробовал и предохранители дёргал и разъём стеклоподъёмников снимал и лампочку в багажнике смотрел.ИТОГ: пришёл к тому что ГЕНА после того как заглушу не отключается то есть на обмотку идёт ток, да и на компьютаре пишет "нет зарядки" и горит красный АКБ, хотя замеряеш ток с ГЕНЫ 14,23В без нагрузки при ХХ.
|
А эту читал? Значок АКБ и лампа "СТОП"
|
Цитата:
тогда в гене скорее всего диод пробит или ,,шоколадка,, |
Цитата:
|
Цитата:
отключи аккум и потом провода от гены. кинь между плюсом акка и плюсовым болтом гены тестер в режиме амперметра. ток 1,2 А ? ПС надеюсь говорить не надо что проделывать на заглушенной ? |
Завтра попробую потом отпишусь.
|
salut511_nik Замерил ток между ГЕНОЙ и его плюсовым проводом:ток утечки 0,23А. Ток утечки от АКБ 0,34А.
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |