![]() |
А... не вглядывался где точно. Сейчас ощущение, что получше стало. Посмотрим.
|
Цитата:
А у тебя, VooDoo, после того, как колодки притёрлись, этот провал пропал или нет? |
Цитата:
тоже надо менять и передние и заднии.буду делать сам. и постараюсь не в один день.за неделю думаю одна пара притрётся и потом вторую пару поменяю.в прошлом году в неделю больше 1000км регулярно наматывал в этом меньше.но 250км думаю и на месте наматаю. |
Вложений: 2
вчера пришли мой колодки
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1332639642на перед 3469617(Renault)36? http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1332639642на зад 3471520 (Nissan)25? |
Поменяешь колодки расскажешь, поменялся ли у тебя ход педали.
|
Цитата:
|
сегодня.уже поздно.поменял резину на летнюю и переднии колодки. задние не успел поменять.темно стало. менял колодки и увидел что обе шаровые менять надо и рулевые наконечники тоже подходят.
|
Цитата:
|
сегодня проехал ок.90км.первые пару торможений немного мягкие а потом как и было раньше
|
сегодня поменял задние колодки.за 1 час, во дворе. дольше ключь на 18 искал.сзади головкой не подлезьт а рожковый сразу сломался.встало всё без проблем. закрутил поршенёк круглогубцами с несильным давлением. ни шланги ни трубки- ничего не откручивал.и ничем не брызгал.просто продул и собрал на место. передние немного мягкие были поначалу а задние вообще - как будто ничего не делал.итолько ручник лучше держит теперь.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
P.S. В следующий раз колодки буду менять по парам. |
сегодня добрался до шаровых. между делом посмотрел на недавно поставленные колодки, такой вопрос- ручник как нибудь регулируется? правое колесо хуже держит.за гаику ключём прокручиваю, рывками.левое мёртво держит.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или вообще просто написали чтобы ты купил, вд лишней в хозяйстве не будет :bye: |
Цитата:
|
У меня что-то тоже не лады с тормозами.
Перебирал супорта задние. Ручник закис намертво. Почистил, смазал. Всё стало норм трошки отрегулировал ручник. Когда прокачивали тормоза было немного воздуха. Но теперь при торможении педаль мягче. В добавок жмёшь пидальку машина тормозит неохотно и ближе к концу хода провал - перестаёт тормозить, инстиктивно жмёшь сильней и она как вкопаная. Это тоже воздух??? |
Проваливаеться педаль тормоза!!!!!
Подскажите новечку!!! Седня поменял передние колодки а тормоза еле еле . педаль тормоза при заведенной машине проваливаеться причем плавно и доконца. На старых колодках такого не было. Тормозуха ни где не течет воздух зайти ну ни как не мог. Вчем может быть причина???? Да и еще когда вжимаешь поршень суппорта, тормозуха должна подняться в бачке ???7 (У меня не поднялась.) За ранее благодарен.
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |