Цитата:
Сообщение от colobus
(Сообщение 742852)
Бредятина какая-то, Диня. Или ты неверно ситуацию описываешь! То, что было куплено и продано во время брака - было и потрачено в том же браке. То, что после брака куплено - к бывшему браку отношения не имеет. А если куплено в браке и не продано до сих пор - это общее имущество. Других вариантов нет и быть не может.
|
Я говорю как есть
Иск на 3 Машины ваз 2109 Она продана!!!! Рено меган Она продана!!!!! Рено Лагуна Продана по доверенности !!!!!
Лагуна бралась за пол года до развода
\ваз2109 в браке брали Рено меган брал в браке
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Сегодня был у Юриста и он сделал такие :shok:глаза и заржал
Нанял юриста доки уже мутят
Суд буду переводить в Питер так как я тут уже прописан
В том иске мне сегодня сказали что много нарушений есть
Короче надеюсь все будет чики пуки:rtfm::crazy:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Дядя Ваня
(Сообщение 742855)
Значит Енота и Тоську никто не заберет:yahoo:
|
Енота и лагуну ей ничего с них не светит=) Тося тем более =))
Надеюсь и за меган докажу кое чего=)))
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Цитата:
Сообщение от VasiljevBN62
(Сообщение 743229)
Конечно все это довольно не приятно, но ведь наложения ареста на авто нет пока. Есть ведь возможность оформить рукописный договор купли продажи авто задним числом , хотя бы любому из автоклубников. Иметь при "хорошую" долговую встречную расписку о долге или лучше несколько. Мол раньше был должен сошлись на авто. А деньги куда ушли - здесь ответов куча - карты, бандиты на дороге, любовница, и т.д. Почему остались расписки и не уничтожились - потому что авто официально еще непереоформлено.
Юристы - ведь не отменен еще офиц. статус рукописного договора по машине? Или время идет..
|
Можно замутить задним числом все что угодно )) Но могут замутить экспертизу на эти доки когда они были примерно сделаны )))
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Цитата:
Сообщение от colobus
(Сообщение 743016)
Ты, как женщина, должна принимать иную точку зрения ))))
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
А Диня то молчит ))) Может он сам над ней издевается ))))))
|
Веришь думал об этом =) Тольк малость другое :crazy: и по ЖЁСТЧЕ :crazy:
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от max1978
(Сообщение 743015)
Держись Зёма:drinks: Просто она наверное нервы решила потрепать тебе напоследок. На идиотизм смахивает.
|
:drinks:Все будет ок :rtfm::drinks::crazy:
|