![]() |
Симметрично=)
А в целом, Спасибо большое за поздравления, тронут... уверен, что в следующем году развитие клуба будет активным и радостным. В общем - Больше в жизни позитива!!! О все намеченные планы будут исполняться!!! УРА:yahoo::drinks:!!! |
Всех с наступающим 2012 годом. Удачи в новом году:dance2:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Спасибо, и всех с наступающими праздниками!:drinks:
|
Да-да, всем счастья, здоровья и успеха !!!:drinks::drinks::drinks:
|
:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Спасибо!!! Всех с наступающим!!!
|
Спасибо за теплые слова!!!
Друзья, пусть Новый Год принесет вам только самое лучшее!!! |
C Наступающим, одноклубнеги! :)
|
|
Спасибо за поздравление!!! Всех благ всем!!! С Наступающим!!!
|
Спасибо!!!И я всех поздравляю...:drinks:
Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаю Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2012-й год! |
:dance2::drinks::dance2::drinks::dance2::drinks:
|
вспомнилась квновская классика:
"Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае В этом сарае завтра потеряет невинность другая. Я не знаю что делать, друзья, с этим чудным капризом природы но так было и будет всегда... С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!:drinks: зы: Никогда не надо пить пиво после виски и шампанского никогда |
В стране наступает 2012 год,
С востока на запад он быстро идет, Несет нам подарки, радость, успех, И в год наступающий, счастье для всех, Пусть в будущем Вас раздраконит удача, замучает счастье - нельзя ведь иначе ! http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=8499 |
спасибо,желаю всем кайфа по жизни,а жизни по кайфу :drinks::drinks::drinks:
|
Поздравляю с наступающим!!! :drinks:Здоровья, главное! :good: Остальное будет
|
Всех с наступающим новым годом, счастья, здоровья, любви и удачи.
Чтоб все в новом году получалось и было хорошо!!!! |
Большое спасибо за поздравление!Всем в наступающем году позитива во всем-в душе, в отношениях, в работе,в семье, в кошельке и на столе!
|
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |