Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   аксесуары Laguna2 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=35400)

Andry78 03.02.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 1097480)
Классный конечно, но жаба душит за него платить
Кстати сколько весит он? и как с ним доставать запаску?
PS: а полочку почем покупал?

2 р немного считаю. Дворники народ покупал же и покупает за 1,5 р. Но дворники на год, а поддон переживет машину. Весит не знаю, кг 4 примерно. Вариантов других нет, в оригинале на хэтч почему-то нет резинового коврика, приспосабливать от чего-то нет желания. Ну запаску я лично на обеих лагунах доставал лишь один раз, проездив в сумме тысяч 80. На мегане ни разу за 140 тыс. Везёт наверное...:blush:
Выше отписывал, полка 1,5 р.

AlexKRD 03.02.2016 17:28

Коврик в багажник

Andry78
На хюндая i40 покупал коврик в багажник Новлайн, встал идеально и качество на высоте, понравился.
Для второй Лагуны лифтбэка тоже есть коврик от Новлайна NLC.41.03.B11. В Автодоке есть по 1078р. Уже определился и номера вызнал, до покупки никак не доведу дело.

Бандерлог 03.02.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Andry78 (Сообщение 1097478)
Продолжу цикл телепередач, в смысле постов про аксессуары Лагуна2, полезные и очень полезные!:good:
Девайс называется поддон багажника, 77 11 216 778. Заказал по причине того, что нет оригинального резинового коврика, есть только тряпочный-ворсовый(кто знает номер ткните в него). Стоит недорого, пластик толстый, есть пару перегородок, в общем эргонайзер. Кто хочет, закажите пока есть у поставщика, ценник в районе 2300. Следующий поставщик продаёт уже за 5 т.р. До этого у меня зимой лежал оригинальный резиновый от Л3, он практически идеально лежит, но справа отсек мешает. Летом указанный выше ворсовый.
Недостатки пока не отмечены, кроме затруднительного "впихивания" в багажник, пришлось снимать шторку, отгинать спинки задних сидений, и то с трудом влез(пластик толстый, практически не гнётся). Такая же морока предстоит при доставании запаски.

Козырный коврик:good: Правда вижу один недостаток, при сложенных сиденьях будет бортик мешать погрузке длинных вещей.

Andry78 03.02.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от Бандерлог (Сообщение 1097518)
Козырный коврик:good: Правда вижу один недостаток, при сложенных сиденьях будет бортик мешать погрузке длинных вещей.

Согласен! Но для этого я дуги поставил, чтобы в салон не запихивать, рекомендую!:good:

Добавлено через 13 минут 52 секунды
Цитата:

Сообщение от AlexKRD (Сообщение 1097516)
Andry78
На хюндая i40 покупал коврик в багажник Новлайн, встал идеально и качество на высоте, понравился.
Для второй Лагуны лифтбэка тоже есть коврик от Новлайна NLC.41.03.B11. В Автодоке есть по 1078р. Уже определился и номера вызнал, до покупки никак не доведу дело.

Когда покупал оригинальный коврик на Л3, смотрел и этот...новлайн. Ну не нравится он мне, мягко говоря, цена ему не 1078, максимум питсот!:good:

Lepoli 03.02.2016 23:59

Чёт не пойму, углы ближе к дивану мятые/гнутые или фото такое?

Andry78 04.02.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от Lepoli (Сообщение 1097534)
Чёт не пойму, углы ближе к дивану мятые/гнутые или фото такое?

Видимо на складе где-то валялся лет 10.:dntknw: Выпрямится на жаре.:dance2:

Вов-ан 04.02.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от Andry78 (Сообщение 1097478)
Продолжу цикл телепередач, в смысле постов про аксессуары Лагуна2, полезные и очень полезные!:good:
Девайс называется поддон багажника, 77 11 216 778. Заказал по причине того, что нет оригинального резинового коврика, есть только тряпочный-ворсовый(кто знает номер ткните в него). Стоит недорого, пластик толстый, есть пару перегородок, в общем эргонайзер. Кто хочет, закажите пока есть у поставщика, ценник в районе 2300. Следующий поставщик продаёт уже за 5 т.р. До этого у меня зимой лежал оригинальный резиновый от Л3, он практически идеально лежит, но справа отсек мешает. Летом указанный выше ворсовый.
Недостатки пока не отмечены, кроме затруднительного "впихивания" в багажник, пришлось снимать шторку, отгинать спинки задних сидений, и то с трудом влез(пластик толстый, практически не гнётся). Такая же морока предстоит при доставании запаски.

У меня был такой:good::good::good:

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4.