![]() |
хотя после моего зверя это уже велосипед:lol:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд как написал знаток разбит шатун и коленвал стучит понего |
Цитата:
|
а Алби от Troyes далеко друг от друга?
|
68 km
|
ды вы соседи ;)
|
эх хочу во францию съездить
|
Цитата:
|
ну значит практически соседи :)
|
Цитата:
а что, все улочки такие узкие, как на фото??? :shok::shok: |
да,улочки и дороги очень узкие, в Париже тоже самое не считая главные проспекти, я когда приехал ели привик помешатся на дорогах пока не пацарапал пару авто:blush: а ща уже закритими глазами гоняю,
Добавлено через 13 минут 42 секунды насчет географии у меня все на 5,я название города неправильно прочитал,Troyes это север франции,растояние 668 изних 328 км по автобану,время поездки соблюдая здд 08:10 чс,расход на поездку 81 евро с движком 2.0 не гоняя, если есть еще непонятки +33777720806 поясню в прямом эфире:crazy: |
как состояние тамошних дорог?
и правда, что там все расталкивают друг друга на парковках и бампера - расходник? :wink3: |
да есть такое, подвигают бампером нежненко ,это в основном в центре города:wink3:
Добавлено через 9 минут 26 секунд если не правильно паркуеш в лудчем случае напишут на листке мол казел кто тебе права дал и в этом роде,в худчем погнут дворники или заберет депанаж машину и 90 евро за викуп +35 евро за депанаж и вот твоя парковка на 125 евро:dance2::suicide: |
А кто такой "депанаж"?
|
Цитата:
|
эвакуатор
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |