![]() |
Цитата:
Если всё сходится на датчике, то беда только в КОНТАКТАХ Много слышал о том, что после чистки датчика, проблема решается - это самообман. Просто пошевелили колодку))) |
Цитата:
|
получается я зря датчик заказал?
|
Может незря!
|
А может всётаки контакт в разъёме плохой, у меня такая беда была на бензинке, подёргал фишку- завелась. Но через какоето время опять пропала. Снал фишку , залил WD-40 в разъём. Машину продал год назад знакомому- проблемы с этим у него нет.
|
Цитата:
|
На разьеме с датчиком!
|
т.е. чёрная фигнюшка на котором стоит этот магнитик? или сам контакт отдельно! у меня лично это чёрная фигня не разбирается никак!
|
Контакт в разьеме датчика!
|
http://cs4183.vkontakte.ru/u5510550/...x_089ad0a6.jpg
Вы про этот разъём говорили? который отмечен красным? |
|
Цитата:
|
да он тоже вроде никак не разбирается! не выдёргивать же провода оттуда!
Сёдня пробавал проверять стрелочным тестером! поцепил к разъёму, начал к магнитику железку подставлять! но как то не понятно! то стрелочка шевелится и замрёт в одном положении, то ваще не шевелится, так и не поняли рабочий датчик или нет! Добавлено через 44 секунды Короче как новый датчик получу, поставлю и отпишусь! будет ли новый работать! |
Цитата:
|
ну а как проверить что контакт есть?
|
Была похожая проблема.по совету электрика побрызгал контакты электро спреем ликви моли ,помогло.А ДПК купил на всякий случай.
|
F4p на холодную плохо заводился в выходные снимал датчик коленвала был идеально чистым протер тряпкой с бензином поставил на место сегодня заводил улучшений нет
|
Почисти форсунки для начала
|
У меня сегодня завелась машина! оказывается где двигатель там отошла прокладка и антифриз протекал прямо на ДПКВ, Сам датчик я обложил губкой чтобы туда ничего не попадало! теперь вопрос, не будет ли возгорания губки при высокой температуры двигателя?
|
Лучше устранить подтек антифриза.
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |