![]() |
Ребята,опрос только для населения р.б.
А кем работают те, кто выбрал последнюю графу, если не секрет. |
Цитата:
знаю людей который без проблем делают от 1,5к долл в Беларуси даже сейчас, работая просто на кого-то, если свой бизнес, уже от 3-5, возраст до 25-ти. Сфера деятельности IT и торговля. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ учесть что IT отрасль, в основе развивается частниками, которые неохотно показывают государству (в том числе белстату) реальную з/п. Когда пришел КГК на одну такую фирму, то был очень удивлён тем, что от директора до уборщицы все зарабатывают до 500 у.е. |
Цитата:
|
AndreikaP750, в РБ остались государственные типографии, работающие за бюджетные деньги? Если да, то з/п у работников будет как в этой статье.
|
У большинства 2 жёлтых фрукта:shok: 3800*2=7600 р.:shok:
Блин, искренне жаль. |
Миллионов может быть сколько угодно!
Главная какая покупная способность за эти бумажки. Вчера "лям" было много, сегодня чуть больше 100$, завтра может и в магазин за продуктами сходить не хватит. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё больше, зачем работать за такие деньги? |
AndreikaP750 ТОоже интерестно.....и тоже согласен...
|
да первый вариант выбрали россияне, которые невнимательно изучили шапку)))) Хотя по идее их должно быть больше, ведь миллионеров среди них (я о месячном доходе) нет)))
А вообще работать, именно работать за первые три варианта в опросе (речь о зп) я ни в коем случае не стал бы, штаны просиживать, конечно можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
PavelN, правда жизни и не только в РБ...
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда можно работать и за 1-3 млн, но при этом работа будет такая, которая позволит либо подзаработать "слева", либо в свободное рабочее время заниматься чем-то, что будет приносить второй доход равный, а может и выше основной з/п |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |