![]() |
А пошарь там пальцем -мот она не выпала. Или рад снять-перевернуть вверх ногами и затряхнуть гайку или снова пальцем и наживить и затянуть.:wink3:
|
А зачем тогда резьба на самом радиаторе??? Непрактично енто с гайкой французы сделали...нет штоб просто резьбу на радиаторе!!!
|
Цитата:
|
Бачки пластмассовые-в бачке гайка для крепления датчика-только она там слабо и мож выпасть. У мя на обоих радах, один мой выкинул-другой с разборки питерской, Laduna-2.0, написано на нём было. Только датчик стоял двухконтактный, а мой 3, но верх атломан и провода припаяны 3 штук.пришлось самому искать кого-куда подсоединять. Нуу разобрался, однако.:wink3:
Снял со старого рада бачёк -он на резиновой прокладке зажат-там гайка.Возможно раньше была крепко -там для неё гнёздышко есть.:drinks: |
Вложений: 1
Я гайку не смог обратно в гнёздышко посадить((( Зато датчик прилипил на холодную сварку....вроде пока што держится, охлаждайку залил...нигде не протекает. Вот только прогрел машину, а вентель врубился на других отметках нежели раньше. Щас врубается на отметке которая на фоте, а раньше на третем большом делении:dntknw:
|
При такой стрелке -большие обороты. На третьем делении -маленькие.У так, примерно. Сварка чтоб не отпала (по ямкам).:wink3:
|
Читаю,читаю и не погу понять, увас на Л1Ф1 2 ветилятора охлаждения или я не так понял.
|
У мя два. У других не знаю.:wink3:
|
Если не трудно- объясните зачем два вентилятора? Хочется понять.
|
КМК, для кондея. И оборотов два режима: 12/2 и12 каждому.Без кондея один, наверно.
|
А на Л2Ф2 один справляется. Чем зто объяснить?
|
Прогрессивностью компа, КМК? Но у меня спрсили раз,при заказе запчастей, для какого климата была сделана авта-жаркого, умеренного или холодного. Эт когда шрус заказывал. Мож в этом разница?
|
У мя вентелятор один, кондея нет...да и скорость у него помоему одна....
jbrevnov ты имееш ввиду обороты вентелятора, то у мя походу ток с одними оборотами он вращается. А если он у мя односкоростной, то енто намана што он при такой температуре вкл.???? Потому што раньше врубался на третем(с такими же оборотами) |
Датчик в раде: 2-х контактный--одна скорость вращения вентиля, 12В подаётся (большие обороты). тогда у тебя всё хокей. 3-х контактный--2 скорости вращения (зависит от температуры. какая пара замкнёт на датчике). А у тебя как 2или3??:wink3:
|
У мя два контакта! Значит всё Ок:dance2: Ща главное штобы сварка не отвалилась, но я дёргал его вроде как крепко сидит:grin:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |