![]() |
есть деньги - бери.. да и темам в техРазделе будет подспорье...
|
Цитата:
НЕТ, брать не стоит. Тем более с дизелем. Судя по моим наблюдениям за судьбой подобных машин - это денежные пылесосы ) Что ни тема - так умершая турбина... Возраст-с и пробег-с. Лагуны вообще берут только если запала в душу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Быть готовым, что ни один сервис вас не примет во Владимире. Нижнем и в Москве с трудом. Все запчасти под заказ. Если будет уверенность что машина в отличном состоянии . а это уже если перебрана. Брать можно, но экономия на топливе выльется в гиммор в остальном. Турбина, ЕГР и прочее. стоимость ДТ сейчас выше 92. И логичнее взять с 1,6 бензин, по трассе расходы будут сопоставимые, в городе может на пару литров побольше. Зато с мотором гораздо проще. И хронических болячек у него особых не наблюдалось. |
на каком сайте можно машины посмотреть которые в РБ продаются
|
www.abw.by
av.by |
Я посмотрел в РБ можно взять за 275000 рублей плюс в резерве на ремонт турбины останется
|
Цитата:
|
Не стоит ) Там ремонт турбины и вообще проблемы с этими дизелями у многих выливаются в десятки тысяч.
|
и ещё! это не семилетка, а девятилетка!!!
|
[QUOTE=colobus;732067]и ещё! это не семилетка, а девятилетка!!![/QUOTE
Возраст не очень большой у меня ща Mitsubishi Galant VII Wagon 2001 года |
Если у парня руки растут откуда нужно пускай берет,поковыряется с ней или полюбит машину или возненавидит,сам катаю дизель без ремонта не обошлось но машинка компенсирует:good::good::good:
|
Цитата:
|
у меня машинка из РБ, я доволен) двигло к4м без фазика, самое простое)) если есть жилание, пиши) хочу строить дом, денег не хватает,есть ВАЗ 2114 в семье я в замишательстве( Что продать( С кредитом заморочек много(
|
У мну девятилетка 1.9 dsi, в движок ликви молли в бак саляру Лукойл! 20 тысяч км полет нормальный:yahoo::yahoo::yahoo:
|
эт хорошо
|
Поменял ремни ,почистил егр и коллектора,перебрал задний левый суппорт,ну масло и фильтры, еще с 17 дисков на 16 :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |