![]() |
Цитата:
Особое внимание стоит обратить на год, мотор, кпп моей и твоей машинки:rofl: А кто сказал что у тебя поддон подтекал? И в защиту АМТ скажу что фишка сервиса в трепетном отношении к инструментам и технотам. |
Цитата:
Сообщение от Geo82 Поздравляю с наступающим. И попутно вопрос: Во что обойдётся замена сальников коленвала на моторе F4Rk713 c автоматом? Спасибо! Замена заднего сальника обойдется в 5 760 руб., сам сальник - 810 руб. (есть в наличии) __________________ С уважением, Техцентр "АМТ" тел. 616-6-615, 616-74-10 www.amt-auto.ru Уважаемый АМТ!!! На сколько изменилась стоимость работ? |
Цитата:
С января у нас изменилась стоимость н/ч. Поэтому, к сожалению, стоимость замены заднего сальника коленвала тоже выросла. Сам сальник стоит 904 руб., работа по его замене 7 680 руб. Цены указаны розничные, скидка для участников форума 5% на запчасти и 5% на работы. Добавлено через 8 минут 25 секунд Цитата:
С уважением, Ген.директор Лякишев Сергей В. |
Уважаемый, Сергей Вадимович! Почему не проводите никаких акций спец предложений? Хотелось бы получить дополнительную скидку на замену сальника каленвала, возможно, а-то выходит не дешево? Спасибо Вам за ответы!
|
Цитата:
Проводим, только не так часто как Вам хотелось бы. Свое предложение по скидке на замену сальника отправляю Вам в личку. С уважением, Лякишев Сергей В. |
Тех центр ЛОРАНТ, делает заманчивое предложение по бесплатной диагностике, ну и скидки 10% на работы и запчасти, вот и ломятся туды друзья товарисчи!!!
|
Поменял сальник коленвала задний, сальник гидротрансформатора, масло в АКПП!!!! Спасибо Сергей Вадимович, и Вашим механикам за выполненую работу, пару дней покатаюсь, потом приеду на осмотр:good:
|
Уважаемая Компания АМТ, здравствуйте! Цена на замену заднего сальника коленвала ещё майская (5 760)? Планирую ещё поменять жидкость АКПП и клапана в АКПП. Сориентируйте пожалуйста по стоимости.
|
Вот стоимость, недавно менял у них!
С января у нас изменилась стоимость н/ч. Поэтому, к сожалению, стоимость замены заднего сальника коленвала тоже выросла. Сам сальник стоит 904 руб., работа по его замене 7 680 руб. Цены указаны розничные, скидка для участников форума 5% на запчасти и 5% на работы. |
Понял, посмотрел на майское сообщение, и решил что цены там тоже майские :)
|
Я заодно поменял сальник гидротрансформатора, и масло в АКПП.
|
Цитата:
По стоимости запчастей: один клапан АКПП стоит 4 000 руб. (желательно поменять сразу оба), задний сальник коленвала - 904 руб., масло в АКПП 7 литров по 410 руб./литр. - 2 870 руб. и мы еще порекомендовали бы сразу заменить сальник гидротрансформатора, он стоит 531 руб. Вся работа обойдется в 12 500 руб. Предложения по скидке в личке:welcome: |
Поменяли мне сальники КВ и ГТ, клапана в коробке, масло, колодки передние, подчинили заодно и стартёр с трубкой гидроусилителя :crazy:
В целом схемой работы сервиса доволен. Когда сдавал машину записался на 10 утра, приехал в 8:50. Там уже были сотрудники, быстро приняли машину без вопросов, по деталям ремонта всё подробно обсудили по телефону потом. Стоимость зч и работ соответствует заявленным. Все старые зч нашел в багажнике в упаковке от новых зч. До метро Рижская мин. 10-15 пешком. По цене вот что получилось: http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0709...312a85c2f.jpeg И как и обещали сделали скидку. Замена колодок конечно дороговато, и запчасти в общем тоже. Учитывая скидку и то что все возникающие по ходу проблемы были оперативно и разумно решены - считаю терпимо и даже неплохо. Дали дисконтную карточку с картинкой лагуны :grin: Спасибо. P.S. Техцентру АМТ рекомендую разработать спец. предложения (работа+зч) для клуба по решению стандартных болячек Лагуны и возможно по регламентному обслуживанию. |
Мне тож такую дали:wink3:
|
И мне с 273 номером:grin:
|
А трактора они принимают?:wink3:
|
Цитата:
|
:rofl:
|
Цитата:
Цитата: