![]() |
Цитата:
|
В связи с особо "удачной" поездкой по трассе надо менять диск.
Ну и покупка летней резины предстоит. С ней проще, 195/65 Р15. А вот диски... В прикреплённой теме "Параметры оригинального диска на Рено Лагуна" о старых лягухах забыли. есть ли у кого параметры оригинальных дисков Р15 на Л1Ф2? Интересуют обычные стальные и литьё. |
Цитата:
|
Цитата:
Болтов сколько на твоей? |
Цитата:
|
ого а на 5-ти дырковых на л1ф2 чего за размеры?
|
У меня на Лагуне 1 фазе 2 (мотор К4М) стоят (вернее стояли с зимней резиной) штатные штампованные колеса 6,5J-R15 4x100 ET=50 DIA=60,1 с резиной 195/65R15 H
Литые Replika имеют такие же параметры. Литые других производителей (Dezent, AEZ, OZ) рекомендуют на Лагуну 1 фазу 2 вылет ET 38-45... Думаю, такие же можно поставить и на первую фазу... Bump: Цитата:
Bump: На Лагуны 1 фазы 2 с двигателем 1,6 (К4М) устанавливались диски с 4 болтами (4х100), на более мощные двигатели (1,8 и более) - 5х108 |
большое спасибо. болтов у меня действительно 4.
а на сколько и в какую сторону можна варьировать вылет при тодборе литья? опа, уже ответили... а диаметр мне в магазе тоже говорят 60. на счёт количества болтов: у меня и у Романа с двигом F3R 2.0i стоят 4 болта. рац.пред. начальству: внести инфо в "Параметры оригинального диска на Рено Лагуна" |
Цитата:
|
Цитата:
Bump: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщаю мах. размер
У меня с прошлой машины оставались 4 зимних колеса 205/65/15. Поставил на Л1ф2 на штатные литые диски 6,5J откатался сезон (не косается подкрылков ни на ямах, ни в поворотах), полет нормальный. Но больше, я имею в виду по диаметру, не встанут.Так что кому 14 или 16 посадочный пересчитывайте с этим учетом.
|
6,5 узковато для 205 резины, однако, 7нужно, КМК:grin:
|
На лагуну первую резина
Ребят,вопрос на первую Лагуна с первой фазой подойдет резинка 195 на 65 R15??или какую другую подбирать???литьё 15-е стоит
|
Подойдёт. А уменя на F4R 16V - 4 болта.
|
да я вообще не могу понять закономерности где 5 болтов стоит )
F4P 4 болта диски сзади, у знакомого тот же двиг та же комплектация и сзади кастрюли |
Цитата:
|
Резина на лагуну 1
соорентируйте меня пожалуйста, какую резину покупать на зиму? Что по размерам станет, что положенно, зарание спасибо!
|
плюсую с вопросом о размерности дисков
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |