![]() |
Смотрится конечно классно. Будет свободное время можно попробовать сделать.
|
Честно говоря давно подумывал сделать таким образом задний значек, но все как-то руки не доходят. А все началось с того, что увидел на одном сайте значки с подсветкой, правда на Лагунку там до сих пор нет.
|
...пройденный этап, из тонкостей-в перед лучше поставить переменное сопротивление,чтоб не так ярко светило и можно было бы точно настроить,а то в темноте начинает спорить с подфарниками...что не очень красиво,по мне так чтоб слегка,слегка подсвечивало-само то...Хотя на вкус и цвет... Я делал вот так.... http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...3&postcount=86
|
Спереди надо отключаемый. Для Гайцев.
че реально могут привлеч?надо будет тормазнуть возле гайцов спросить про ньюансы!!!только днем)))))) |
При снятии задней обшивки клипсы не поломал?
Как-то хотел снять не получилось я бросил это дело. Ромб спереди светит не ярко и белым светом я думаю что придираться не будут и каждый гаишник может гнуть свою линию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушай класно сделал:yahoo: на днях собираюсь себе тоже так сделать:good:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду :thank_you: Цитата:
|
И мне идея нравиться:good::good::good:
|
.
Цитата:
|
[QUOTE=Гулак;727263]Спереди надо отключаемый. Для Гайцев.
Сегдня у гайца спрашивал! Сказал что ни че не будет!сказал что если глаз не режит значит нормально |
Главное, чтоб умирающий светодиод не начал мигать, а то это уже страбоскоб: "мигающий белый свет..." Тут уже не отвертишься- лишение!
|
Цитата:
|
Это то да! Вот только во время движения он не в поле видимости, а застробоскобить он может ой как не вовремя! )))
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Короче, кто хочет себе спереди сделать такую подсветку, подумайте- а стоит ли... И обязательно только отключаемый, причем желательно кнопку скрыть, дабы гаишник не доказал ничего, на всякий, как говориться! |
...ну прям как у Штирлиц-мобиля...:rofl:
|
Решился...После праздников займусь,только думаю передний подключить от противотуманок.
|
:good: прикольно
|
У кого есть оргстекло красноватого цвета по толщине 2-3 мм???
|
Круто !!! Давно была такая задумка,но не знал с чего начать.
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |