![]() |
Цитата:
|
У моих знакомых в Питере на Севере города Дом.ру работает замечательно,а главное не дорого.У интерзета - хорошая скорость, но тариф если по месячно не самый айс, скай- не в каждый дом идет, и как говорили зависит от кол-ва абонентов а доме.
|
Уточнил по Дом.ру
Бесплатно они дают только динамический ИП, который будет меняться при каждой новой сессии... Нормальный внешник только за деньги. Цену не знаю) Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
Эр-Телеком федералы... В Питер пришли относительно недавно... |
Цитата:
за 16Mb плачу сейчас 550 руб. + 150АйПи. Итого 700 в месяц. Вот и задумался, стоит оно того... |
Цитата:
|
Ответил ))
|
Отписал свое скромное мнение, решать вам)
Добавлено через 6 минут 42 секунды По Скаю кстати если у кого-то какие-то проблемы/вопросы, всегда готов помочь. Вэлкам. Аська в профиле, на работе всегда включена) Соклубников в беде не бросим:) Добавлено через 5 минут 45 секунд Но Дом.ру это правда богомерзко:) Если Скай категорически не приятен, я бы уж тогда на Интерзете лучше остался... Добавлено через 22 секунды Все вышесказанное естессно имхо и никому не навязываю;) |
Нет конечно, к Скаю никаких негативов не испытываю. Просто сколько их уже было за все время ( я на ИЗете уже лет ...хм...6 наверное ) За это время кто только не приходил. Не знаю насколько успешно. Друзья с других провов раньше мне тихо завидывали ))
А сейчас потихоньку прихожу к выводу, что Изет зажрался слегка... Надо на что-то менять. Вот и выбираю из тех, кто ко мне пристает :blush: |
Тоже долго выбирал, но мне инет в довесок к телику нужен был, вот на дом и сел. У Билайн ценник за штукарь переваливал
|
Скай Эр-Телекому проигрывает в телемаркетинге=)
Этот вывод я точно сделал из данной темы=) |
Цитата:
|
Всегда пожалуйста.
Обращайтесь;) |
Перебрался сегодня на СкайНет...
Посмотрим. ЗЫ. Около дома встретил братишку ( живет в соседнем подъезде ) тоже собирается... |
вчера подключил домру)
450р. в месяц(+300р. разово за вайфай) http://www.speedtest.net/result/1712037038.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, отобразилась! :good:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |