Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Эвтаназия (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34988)

zhenyami 07.12.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 725920)
Во-во, даешь оптимизЬм!:yahoo:
Предлагаю варианты голосовалок:
1. Коньячок с лимоном - за или против?
2. Нужны-ли в бане бабы?
Ну вообщем надо что-то массовое голосовать, популярное. Тили-тили трали-вали. А то репертуарчик не новогодний.

аж настроение поднялось, когда прочитал.
Или еще, футбол без пива, возможен или нет?

Черная Роза 07.12.2011 11:33

:shok::shok::shok: Василич, куда тебя занесло?? что-то у тебя такие не веселые темы стали мучать?? случилось что-то??

Мила 07.12.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 725920)
Во-во, даешь оптимизЬм!:yahoo:
Предлагаю варианты голосовалок:
1. Коньячок с лимоном - за или против?
2. Нужны-ли в бане бабы?
Ну вообщем надо что-то массовое голосовать, популярное. Тили-тили трали-вали. А то репертуарчик не новогодний.

По теме - ЗА!!! Говорила об этом раньше.
Если уйти в оффтоп, то:
1. Пиво с рыбкой;
2. Сауна без мужиков!!!

Саймон 07.12.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 725956)
1. Пиво с рыбкой;
2. Сауна без мужиков!!!

можно одной фразой - "И рыбку съесть и ... ":blush:
Эдак мы рождаемость не поднимем!

Вов-ан 07.12.2011 12:06

Ждал этой темы, когда еще читал про смертную казнь)
Я-воздержусь, т.к. не довелось бывать в таких ситуациях, чтобы об этом думать.

Karabas 07.12.2011 12:38

Надо запретить после 24-х часов темы создавать:alcoholic:

Firemies 07.12.2011 12:47

Я " ЗА" поскольку человек должен сам решить в случае тяжелой болезни, что ему делать, жить или мучаться.Только это процедура должна так организована что бы "добрые" родственники или "честные" врачи не злоупотребляли, это и европе не могут гарантировать а в россии и подавно.

Саймон 07.12.2011 12:51

прийдет все к тому же выводу -
"Вообще ЗА, но у нас ПРОТИВ"

Done 07.12.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Alex04 (Сообщение 725869)
Уважаемый Done, чисто ради интереса вопрос-вы вашпе в курсе,что в мире вокруг происходит?Что,к примеру, стонущая под кровавым режимом партии Жуликов и Воров нищая страна куда боле безопасна,чем процветающая страна эльфов- даже в неблагополучном районе? Что чинуши ходят проверяют, сколько ты получаешь,смотрят в мусорное ведро и принимают стук на вас от соседей вовсе не в Путляндии?

А фамилия Керкорян ничего вам не говорит? Если нет- понятно отчего у вас кипенье по поводу сраной Рашки. Вам на красный трактор надо садиться.

2 Aleks 74- социалка вообще вкусный и неконтролируемый бизнес, более того,растущий в геометрической прогрессии-халява сладка.Что забота о стариках,о которых должны были они сами и их дети заботиться, что стоны правах детей,не только в далёкой Африке(почитайте Диккенса, эпизод в Пиквикском клубе о носовых платочках).
2 Colobus Вопрос эвтаназии утыкается в базовые христианские ценности и постулаты. Поэтому, пока общество в большей своей части христианское по костяку ментальности- никто шевелиться не будет. Кроме того, пока поколение бэби-бумеров с деньгами ещё не вымерло- медики костьми лягут, лишь бы подолее с них денежку сосать-бизнес роскошный.Кончатся деньги,государства перестанут сорить деньгами на лечение стариков и безнадёжных больных-тут же моменты о принудительном отключении от жизни окажутся более чем востребованными и находящими понимание у добрых дедушек Рошалей.

Возможно вы меня не так поняли,если у вас ваз 2106,а у соседа мерс,и он в туалет ходит только с люстры,то это станет для вас решающим фактором на пути к благополучию?тоесть нам надо возрадоваться тому что нас еще не полностью ограничили в свободах?вы ограничены в видение возможных путей развития.мне еще в совковом детстве говорили,что вот,паша,не в ыпендривайся,ведь живут люди хуже чем ты.но я всегда отвечал что это их проблемы,а я буду жить лучше и не стану останавливаться на достигнутом.это глупая по3иция,что где-то хуже..роспись в собственном бессилии.

Sogor 07.12.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 725998)
мне еще в совковом детстве говорили,что вот,паша,не в ыпендривайся,ведь живут люди хуже чем ты.но я всегда отвечал что это их проблемы,

Паш,тебе тогда было лет 5-6 ?...Толковый ребёнок :crazy:

Done 07.12.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 726043)
Паш,тебе тогда было лет 5-6 ?...Толковый ребёнок :crazy:

начальные классы,какраз савку настала хана,но система образования была та же.

Морячок 07.12.2011 17:08

Василич, сейчас полстраны думает не пора ли ёлку наряжать, а ты всё о смерти:lol: Когда увидел название темы, тоже сразу подумал, что это твоих рук дело!
Если коротко по теме, то я ЗА.

colobus 27.12.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 726150)
Василич, сейчас полстраны думает не пора ли ёлку наряжать, а ты всё о смерти:lol: Когда увидел название темы, тоже сразу подумал, что это твоих рук дело!
Если коротко по теме, то я ЗА.

не думал я о смерти. просто в очередной раз увидел на тв передечу с обсуждением данного вопроса и захотел донести свою точку зрения и выслушать доводы опонентов.

igorecha 27.12.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 736722)
не думал я о смерти. просто в очередной раз увидел на тв передечу с обсуждением данного вопроса и захотел донести свою точку зрения и выслушать доводы опонентов.

Ну да!, ну да!, уж простите меня. Ведь вопрос слишком" философский", учитывая что мы все умрём. А на него возможно ответить только окажись в том положении. Поди знай, как окажется твоё мировосприятие у смертного одра... а вдруг заорёшь, Дай господи ешё хоть пару минут пожить!!!!!!!!! Рассказывали мне историю о одной бабушке, как она просила бога забрать её на небеса перевалив за 90 летный рубеж. А как пришёл тот час, она молила того-же, дать пожить ещё хоть чуточку.

colobus 27.12.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 736739)
Ну да!, ну да!, уж простите меня. Ведь вопрос слишком" философский", учитывая что мы все умрём. А на него возможно ответить только окажись в том положении. Поди знай, как окажется твоё мировосприятие у смертного одра... а вдруг заорёшь, Дай господи ешё хоть пару минут пожить!!!!!!!!! Рассказывали мне историю о одной бабушке, как она просила бога забрать её на небеса перевалив за 90 летный рубеж. А как пришёл тот час, она молила того-же, дать пожить ещё хоть чуточку.

я так и не понял, вы за или против? ))

igorecha 27.12.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 736750)
я так и не понял, вы за или против? ))

А знаете ув. Колобус, как всегда, с одной стороны ЗА, а с другой........

colobus 27.12.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 736800)
А знаете ув. Колобус, как всегда, с одной стороны ЗА, а с другой........

так не бывает )) определяйтесь, батенька ))

Сметанин Николай 27.12.2011 02:01

Тема очень тонкая.
Пациент в виду состояния может не очень адекватно ориентироваться.
Да и не для нашего уровня развития медицины вопрос.

colobus 27.12.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Сметанин Николай (Сообщение 736805)
Тема очень тонкая.
Пациент в виду состояния может не очень адекватно ориентироваться.
Да и не для нашего уровня развития медицины вопрос.

однако, мнение то мы в праве высказать?

Сметанин Николай 27.12.2011 02:17

Я против.

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4.