![]() |
Цитата:
мобильного, стоит опера мини. На домашнем пользуюсь мозилой, пока проблем нет. |
Цитата:
|
мда..та же история. но ничего обновлять не стал!)
|
Уловка стара как рыбыбы,перешла на мобильных юзверей.
Золотое правило.Ссылка любая,хоть с голыми титьками,является мировым злом,а обновления все проверяются на сайте программы. |
:shok: тоже не пускало с телефона. скачивал 2 раза какую-то шляпу про обновления оперы. Но слава богу не запускал ничего ))
деньги не сняли. всё что скачивал щас удалил, запустил полныую проверку антивирусом:crazy: |
Цитата:
Вчера заходил на этот сайт с телефона - тоже была атака, попытка обновления оперы. Рекомендую скачать с андроид-маркета др.вебер лайт или какой-то другой антивирус. |
Блин и я так попал на 200 р.Без лоха и жизнь плоха!
|
Полистал входящие СМСки
Нашел это вот: исходящий звонок с номера +7 9312494042 - (временно приостановлен) С текстом Мама положи денег на номер +7 9657780086 (выключен или находится вне зоны) |
Устанавливал оперу через стандартный нокиёвский браузер.Лажанул с точкой доступа-легально безо всяких разводов подарил оператору 200р со счета по своей тупости.
|
Пару раз приходило сообщение от якобы службы безопасности банка. Один раз уверяли что с карты снято 9000р :shok: для информации было предложено перезвонить. А вчера пришло сообщение что мою карту заблокировали :wacko2: и опять же надо было срочно связаться с службой безопасности. Вот телефон "службы безопасности":8-951-273-90-69
Шутники :acute: |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
С текстом Мама положи денег на номер +7 965 0999342 |
Цитата:
|
моему тогда еще 8-ми летнему сыну пришла смс с текстом типо ...зая, помнишь мы вчера познакомились в баре, закинь денег на этот номер.....
:lol::lol::lol: и еще была, в тот же период - мама я разбил машину......положи деньги на этот номер...............у меня самой тогда еще машины не было юмористы блин...... |
пришло утром смс дай 2000 рублей.
Оказалось писал Лёха Вот мошенник блин! |
Цитата:
Но смс была с телефона +7-951-715-4526 Хотя, думаю, номера телефонов бесполезны. Скорее всего они их меняют быстро. |
Эти СМСки, про "Мама, положи срочно деньги на номер ,,,,,,,,,,,,, мне не звони, наберу сам." Приходили уже раз 5, а может и больше.
Недавно у родителей - интернет через мегафоновский модем. Приходит СМС вместо номера вроде "ПРОКУРОР". Типа Вы залезли в долги с этого номера, срочно перезвоните для решения вопроса по № ................., в противном случае уголовное преследование. Что то типа этого. Хорошо родители первым делом набрали меня. А ранее приходили СМС на этот же номер, но типа Вы не погасили ссуду в ,,,,...,,,, банке. Перезвоните ,,,,,,,,,,,,.. Или до ..... числа к Вам выедут судебные приставы. Вобщем выдумка у мошеников работает |
Билайн ответил на мое письмо в кратце:"сам дурак, читай договор и вообще звони тем, чей это сервис." Однако в качестве бонуса положил мне 250 рэ на счет. Хоть что-то вернул.
|
Развод в одноклассниках!!!
Тема стара как мир, но все же люди ведутся изза своей невнимательности.Рассказы� �аю.
Пишет знакомая, говорит дай свой номер номер телефона, ну я думаю мало ли позвонить надо, потеряла ,написала ей.Тут мне буквально через минуту приходит смска с текстом чтото типо номер активации чего то там в одноклассниках.И она мне выдает напиши мне код, я офигеваю от такой наглости и начинаю на неё гнать, типа какого фига ?!?А она все ну напиши, давай.Короче была послана и она занесла меня в черный список.Думаю странно, пишу общей знакомой, чтоб передала привет большой и "тёплые слова" ....И тут она мне выдает что и у нее она номер спрашивала(хотя они толи сестры,толи просто дальние родственники), я грю ну ты хоть код ей не писала, она грит ПИСАЛА:suicide::suicide::suicide:у меня приличные слова закончились.:censored:Грю дура, щас полетят деньги со счета и началось, сначала сняли -260,000, потом 300,000 и дошло все ето до -440,000 !!Отдельный привет операторам, которые почему то допускаю такого большого минуса, то за 5тыщ удавятся, а такого не видят ВОТ ЗА ЕТО Я ЛЮБЛЮ ЛАЙФ, они такого не допускают. поехала эта бедолага в головной офис писать заявление, сказали типа 2 недели будут рассматривать и потом пришлют письменный ответ.Я бы на ее месте еще пошла в ментовку заяву накатала за мошенничество!!Вот так, а страничку знакомой взломали и от ее имени рассылали Так что товарищи будьте бдительны!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |