![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мой небосклон предельно ясен и полон радужных картин не по тому что мир прекрасен, а по тому что я кретин) |
Понятно что у каждого свое мнение .Но может быть кто то знает кого кто бы знал лично кого то из экстров(тех что были в..Битве..) Или где читали что это развод.
|
Цитата:
|
Как жить теперь)))
Вчера где то в 22:30 подъехал к своему любимому киоску(просто он около дома )Наблюдаю такую картину: куча машин,толпа,прожекторы... Я паркуюсь и иду к киоску. Там встречаю двух знакомых которые пиво квасят и наблюдают на всё это...Оказалось у нас вчера была съёмка телепрограммы "Экстрасенсы ведут расследования".))Любопытно, ай думаю постою посмотрю... Ну в общем откуда то появилась экстрасенс Нона Хидерян,съёмка пошла!В заброшенном здание типо приведение женщины.(Теперь ходить в этот киоск небуду,придётся к другому привыкать:alcoholic:)Короче потом мы все пошли на "крестный ход" в поисках приведения который там обитает... долго это можно рассказывать,смысл в том что где этот дом,напротив стоит памятник и захоронения с войны,жилые строения в 40 метрах,в том числе и мой дом,так вот она сказала жить нам там нельзя,просите чтоб вас расселяли отсюда,потому что будите болеть,бухать и женам изменять... ну это пол беды.)) По близости есть бильярдный клуб,во время "крестного хода" она нас туда привела,и показала доказательства приведения,и сказала что там склеп какойто...Теперь получается что и в бильярд туда ходить нельзя!!
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Но болеше за киоск обидно....:cray: |
:rofl::rofl::rofl:
Да, с киоском беда.... |
это все для шоу, не обращай внимания, - люди просто деньги зарабатывают
|
Может конечно это и брехня,но блин,интересно расказывает. Сегодня в интернете нашёл что показывать только в феврале будут. И они там бродили до 5 утра:censored:
|
остаётся просить о расселении.
А их из Москвы вывозят т.к. тут вобще одна нечистая? |
Цитата:
|
А что за доказательства приведения? Убетительно?
|
Цитата:
|
Не бери в голову земляк.Подумай где у нас в Волгограде нет захоронений с войны?Да весь город одно большое кладбище.
|
Цитата:
|
уже есть тема на форуме "битва экстрасенсов"
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |