Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кино,музыка и т.п. (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Битва экстросенсов (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34888)

Вов-ан 03.12.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 723423)
Не по тому что я дебил,а по тому что мир прекрасен.

Отлично!:lol:

Done 03.12.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 723425)
Отлично!:lol:

Bзято из:
Мой небосклон предельно ясен
и полон радужных картин
не по тому что мир прекрасен,
а по тому что я кретин)

baxin.alex 03.12.2011 11:14

Понятно что у каждого свое мнение .Но может быть кто то знает кого кто бы знал лично кого то из экстров(тех что были в..Битве..) Или где читали что это развод.

Done 03.12.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от baxin.alex (Сообщение 723430)
Понятно что у каждого свое мнение .Но может быть кто то знает кого кто бы знал лично кого то из экстров(тех что были в..Битве..) Или где читали что это развод.

У меня высшее образование.Родители заставляли учиться.помогло.Правда я стал меньше доверять людям.

vaz21 09.12.2011 16:48

Как жить теперь)))

Вчера где то в 22:30 подъехал к своему любимому киоску(просто он около дома )Наблюдаю такую картину: куча машин,толпа,прожекторы... Я паркуюсь и иду к киоску. Там встречаю двух знакомых которые пиво квасят и наблюдают на всё это...Оказалось у нас вчера была съёмка телепрограммы "Экстрасенсы ведут расследования".))Любопытно, ай думаю постою посмотрю... Ну в общем откуда то появилась экстрасенс Нона Хидерян,съёмка пошла!В заброшенном здание типо приведение женщины.(Теперь ходить в этот киоск небуду,придётся к другому привыкать:alcoholic:)Короче потом мы все пошли на "крестный ход" в поисках приведения который там обитает... долго это можно рассказывать,смысл в том что где этот дом,напротив стоит памятник и захоронения с войны,жилые строения в 40 метрах,в том числе и мой дом,так вот она сказала жить нам там нельзя,просите чтоб вас расселяли отсюда,потому что будите болеть,бухать и женам изменять... ну это пол беды.)) По близости есть бильярдный клуб,во время "крестного хода" она нас туда привела,и показала доказательства приведения,и сказала что там склеп какойто...Теперь получается что и в бильярд туда ходить нельзя!!

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Но болеше за киоск обидно....:cray:

Zion 09.12.2011 17:12

:rofl::rofl::rofl:
Да, с киоском беда....

fear 09.12.2011 17:12

это все для шоу, не обращай внимания, - люди просто деньги зарабатывают

vaz21 09.12.2011 17:20

Может конечно это и брехня,но блин,интересно расказывает. Сегодня в интернете нашёл что показывать только в феврале будут. И они там бродили до 5 утра:censored:

Geo82 09.12.2011 17:49

остаётся просить о расселении.

А их из Москвы вывозят т.к. тут вобще одна нечистая?

vaz21 10.12.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 727690)
остаётся просить о расселении.

А их из Москвы вывозят т.к. тут вобще одна нечистая?

)))) Я когда родителям сказал, отец сильно возмутился:censored:)) Говорит эти :censored: нас давно расселить хотели из за места,но фиг им!! Потом долго ещё бурчал))) Я все равно не понял нафига они к нам приезжали...?ладно бы завалили кого-нибудь,а то приведение ... под стандарт программы как то не вписывается....)))

baxin.alex 10.12.2011 10:11

А что за доказательства приведения? Убетительно?

vaz21 10.12.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от baxin.alex (Сообщение 727959)
А что за доказательства приведения? Убетительно?

Здарова земляк))) Она телефон достала сделала фотку,ничего особенного, а потом навела туда где она считала что там приведение. На экране сначало что то вроде синих полосок побежало,а потом наблюдатели увидели глаза,затем лицо женщины,как в дымке... Это видет нужно было,так не объяснишь

baxin.alex 10.12.2011 11:44

Не бери в голову земляк.Подумай где у нас в Волгограде нет захоронений с войны?Да весь город одно большое кладбище.

vaz21 10.12.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от baxin.alex (Сообщение 727983)
Не бери в голову земляк.Подумай где у нас в Волгограде нет захоронений с войны?Да весь город одно большое кладбище.

Да я особо не переживаю,просто ходить туда не буду больше))):rofl:

colobus 10.12.2011 12:38

уже есть тема на форуме "битва экстрасенсов"

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4.