Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Губернатор Свердловской области попал в ДТП, возвращаясь с предвыборной встречи (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34868)

Done 03.12.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Alex04 (Сообщение 723397)
Всё-таки в Кукуево. Губеры обслуживаются в качестве охраны прикреплёнными сотрудниками МВД, так что опачки.То что гибддшник ушёл- это нарушение регламента, он должен был ехать прикрывая сопровождаемого, если же дедушка со стразу руль накрутил-то тут уже другая песня. Как дедушки ездят тож всем известно- а по поводу дочки- она щас ещё себе и квартиру за счёт бюджета себе вытянет, причём не судясь,а истеря на каждом шагу и посылая писульки в либеральные газеты

Мне было бы срать на квартиру,гелендвагены и прочие бонусы.Дед на сайбере за 500кр-признок небедной внучки.Губеры обслуживаются ФСО.Ну я спорить не буду,давай дождемся коммента знающих людей?Гибддшник имел право уйти в данной ситуации,но не имел право вести кортеж по встречной в закрытом повороте не будучи увереннным в безопасности передвижения.Скорее всего на него шиши и упадут.А деревню за рулем мерса вылечат и посадят за бентли.

Alex04 03.12.2011 10:35

Уважаемый, я не собираюсь деанонимизироваться(хотя в гугле я есть, и в яндексе тож, хоть и без фотографий :acute:), однако,сообщу вам интересный факт- я сам работаю в в этой сфере, следовательно, я знаю, что говорю. Посему инсинуации о ФСО итд, а так же предвыборной вакханалии я знаю более чем не из последних рук :crazy:.
Учитывая тот факт что визг и вой по поводу аварии снова в газетах Гусинского и Ходорковского(gazeta и newsru),а так же нежелании уважаемых россиян читать даже ангажированные статьи до конца(а именно посредине и в конце акулы пера пишут не то что им выгодно, а что обязаны) скажу только одно- в аварии виновато сопровождение, будет наказан ответственный за это человек, погибшего в аварии похоронят за счёт бюждета(в полном комлекте)а так же его семье будет выплачена,согласно решению губернатора и правительства области единоразовая выплата.Далее всё зависит от пробивной способности дочери погибшего и её жадности-горе потери не измеримо деньгами.

Done 03.12.2011 10:42

Не дочитал. Газету ру купили,а я вот не знал.Давайте не будем врать,а я не стану называть это матерным словом?Ну и аббревиатуру ФСО с уставом расшифруйте,Вы же знающий человек.

Вов-ан 03.12.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Alex04 (Сообщение 723397)
Всё-таки в Кукуево. Губеры обслуживаются в качестве охраны прикреплёнными сотрудниками МВД, так что опачки.То что гибддшник ушёл- это нарушение регламента, он должен был ехать прикрывая сопровождаемого, если же дедушка со стразу руль накрутил-то тут уже другая песня. Как дедушки ездят тож всем известно- а по поводу дочки- она щас ещё себе и квартиру за счёт бюджета себе вытянет, причём не судясь,а истеря на каждом шагу и посылая писульки в либеральные газеты

Так же хочешь?

Done 03.12.2011 11:08

Да и вообще в задницу идите,я трезвый.Все сабжи вечером!

Alex04 03.12.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 723420)
Так же хочешь?

Головушка не болит?
От аварии и несчастных случаев не застрахован никто.А вот наживаться на них- мерзко.

Вов-ан 03.12.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Alex04 (Сообщение 723612)
Головушка не болит?
От аварии и несчастных случаев не застрахован никто.А вот наживаться на них- мерзко.

А я так понял, ты её поддерживаешь.

Alex04 04.12.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 723630)
А я так понял, ты её поддерживаешь.

Отнюдь
А у моего близкого друга дочь с бывшей женой вчера вечером погибли.Дочке 11 лет, раздавило лесовозом :cray:. Завтра буду хоронить.

Done 04.12.2011 19:41

Не уверен.
Что -то никакой свежей информации,а главное фоток не найти.

Вов-ан 04.12.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 724114)
Не уверен.
Что -то никакой свежей информации,а главное фоток не найти.

Выборы. Подожди недельку.

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4.