Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Смертная казнь (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34842)

SergeyKV 30.11.2011 23:51

А можно сделать так - лет 10 отсидел, а потом расстрелять. Зачем содержать убийцу всю жизнь? Невинно осужденным будет хоть какая-то отсрочка для нахождения настоящего преступника, а осужденным справедливо очень муторно. Жесткий вариант конечно, немного садистский, но и тема не детская.

colobus 30.11.2011 23:52

Сразу видно, что вы не имеете ни малешего представления о ментовской системе! Могу отдать зубы за то, что каждый из вас сознается в убийстве индиры ганди, даже те, кто не родился ещё для этого!

з.ы. если не хватает синтементальности, то гляньте заново зелёную милю!

Бандерлог 30.11.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 721485)
А ты думаешь станет легче если тебя посадят пожизненно?

+100 особенно когда выбивая из тебя показания сделают овощем.

IvaNros 30.11.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 721483)
Блин, Лёх, а ты не думал о том, если ты обнаружишь два трупа соседей в их доме, и позвонишь в ментовку, то станешь первым подозреваемым и учитывая твои отпечатки в их доме (а ты часто там бывал) тебя просто расстреляют и всё!
з.ы. а то, что ты не согласен, то это вопрос времени! ежедневные избиения и надругательства заставят тебя подписать все признания.

Я согласен с Сергеем, именно так в некоторых случаях и добиваются чистосердечные признания.

Леший 30.11.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 721483)
Блин, Лёх, а ты не думал о том, если ты обнаружишь два трупа соседей в их доме, и позвонишь в ментовку, то станешь первым подозреваемым и учитывая твои отпечатки в их доме (а ты часто там бывал) тебя просто расстреляют и всё!
з.ы. а то, что ты не согласен, то это вопрос времени! ежедневные избиения и надругательства заставят тебя подписать все признания.

Да, я на дороге, за рулем собственного авто, как на поле боя
Хз, кто мой палач?
Может, красивая девушка?

colobus 30.11.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 721485)
А ты думаешь станет легче если тебя посадят пожизненно?

Да!!! Я думаю, если я не виновен, что будет шанс! И найдётся виновный! И меня, хотя бы реабилитируют! И дети мои не будут пугаться прохожих!

AHTOH79 30.11.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 721493)
Да!!! Я думаю, если я не виновен, что будет шанс! И найдётся виновный! И меня, хотя бы реабилитируют! И дети мои не будут пугаться прохожих!

А если не найдутся?

Леший 01.12.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 721493)

Серёга, сколько там миллионов после 20-го съезда реабилитировали?
А их дети до сих пор пугаются прохожих(
За то правнуки потеряли всякий страх
Я конечно, против, но Страх является сдерживающей силой.

colobus 01.12.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 721494)
А если не найдутся?

Странный ты человек! Пока тебя не коснётся - всех расстрелять, а что будешь делать, если тебя случайно загребут? Или ты уверен в том, что случайностей не бывает? Или ты свято веришь, что наша милиция думает о гражданах, а не о премии???

з.ы. 4 года назад я работал директором клинского пива-рязань. штат был большой (человек 100 точно). в один момент началось ночное воровство пива со склада. я обратился к ментам, при чём просто приехал в отдел и за пару ящиков пива добазарился. в итоге моих грузчиков без суда и следствия так прессанули, что они сказали всё, что от них хотели, а впоследствии я узнал, что это не совсем правда!!
з.ы.ы. людей сажали в железный шкаф на пару часов, а потом начинали бить по этому шкафу железякой...

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 721497)
Серёга, сколько там миллионов после 20-го съезда реабилитировали?
А их дети до сих пор пугаются прохожих(
За то правнуки потеряли всякий страх
Я конечно, против, но Страх является сдерживающей силой.

Лёха, пока есть вероятность остаться живым невиновному - она должна быть использована!!!! У нас громадное количество судебных ошибок!!! И если ты думаешь, что тебя это обойдёт стороной - НЕ ФАКТ!!!!

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 721490)
Я согласен с Сергеем, именно так в некоторых случаях и добиваются чистосердечные признания.

Иван, дело в том, что народ то не примеряет никогда на себя такую рубашку! Все свято верят, что казнят только насильников и убийц!

PHoneR 01.12.2011 00:17

Против.
Сергей В. прав.
Оставьте невинному шанс. Опять же "ментам-скотам" страшнее будет "выбивать" показания. Может поэтому именно менты одни из самых ярых противников отмены.

AHTOH79 01.12.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 721501)
Странный ты человек! Пока тебя не коснётся - всех расстрелять, а что будешь делать, если тебя случайно загребут? Или ты уверен в том, что случайностей не бывает? Или ты свято веришь, что наша милиция думает о гражданах, а не о премии???

Девять лет назад, я оказался в ситуации, когда мне пришлось 9 дней провести в камере по обвинению в нанесении тяжких телесных и организованном грабеже. Бабулю ударили трубой по голове и забрали пенсию.Нас с другом забрали с улицы просто по тырчку пальцем, дочки этой бабули. Вроде она нас видела вместе в сбербанке и как мы пошли следом за бабулей.... Честно, было очень страшно, но нас ни кто не бил и не пугал физ. расправой. А через девять дней нас посадили в машину и привезли к следаку, где сидел очень похожий парень и та самая дочка....
Ты веришь в судьбу???? Я ,ДА
И вооще я пьяный уже, и не хочу на эту тему спорить. Я высказал свое мнение, я "ЗА"

colobus 01.12.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 721512)
Девять лет назад, я оказался в ситуации, когда мне пришлось 9 дней провести в камере по обвинению в нанесении тяжких телесных и организованном грабеже. Бабулю ударили трубой по голове и забрали пенсию.Нас с другом забрали с улицы просто по тырчку пальцем, дочки этой бабули. Вроде она нас видела вместе в сбербанке и как мы пошли следом за бабулей.... Честно, было очень страшно, но нас ни кто не бил и не пугал физ. расправой. А через девять дней нас посадили в машину и привезли к следаку, где сидел очень похожий парень и та самая дочка....
Ты веришь в судьбу???? Я ,ДА

а могло всё быть по-другому! и уж ты должен понимать, что если бы тебя начали бить в том возрасте, то ты бы подписал всё что угодно.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
кстати! 17 человек отдали голос за казнь, а высказались только 3-4 человека! чего боимся? переубеждения?

ZaRRiNo 01.12.2011 00:30

Я за.

AHTOH79 01.12.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 721515)
а могло всё быть по-другому! и уж ты должен понимать, что если бы тебя начали бить в том возрасте, то ты бы подписал всё что угодно.

Херрра с два:wink3:

Дима 1612 01.12.2011 00:34

Я-за.нет веры что реабилитируют.и лучше сразу-чем всю жизнь в 4 стенах.:suicide:

ZaRRiNo 01.12.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 721515)
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
кстати! 17 человек отдали голос за казнь, а высказались только 3-4 человека! чего боимся? переубеждения?

а чё высказываться... мнение-то не изменится. а так ради трёпа, так не эта тема:dntknw:

Дима 1612 01.12.2011 00:35

Просто хотелось бы что б доказательства не опирались на выбитые признания.

colobus 01.12.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 721520)
Херрра с два:wink3:

значит никогда долго не били и не опускали :grin::grin: ломается любой человек )) а уж если и не ломается, то вешается, режутся вены и.т.д.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 721523)
а чё высказываться... мнение-то не изменится. а так ради трёпа, так не эта тема:dntknw:

Изменится!!! Порой, если начинаешь думать, а не руководствоваться стадным принципом, начинаешь прозревать.

ckopn 01.12.2011 00:42

Расстрелять на:censored: а уж потом разбираться... В след. раз кто-то подумает сначала, прежде чем что-то делать... Так же - если б в свое время не дали развернуться в Будденовске - то и не было бы никаких захватов и Беслана в том числе.. Власть ВСЕГДА должна быть жесткой

AHTOH79 01.12.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 721529)
значит никогда долго не били и не опускали :grin::grin: ломается любой человек )) а уж если и не ломается, то вешается, режутся вены и.т.д.

Да все я это знаю Василич, только вероятность того, что это будешь именно ты или я, точно такая же как "если найдут действительно виновного". Так что фифти-фифти:acute:

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4.