Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Фильмы про зомбаков (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34815)

PHoneR 02.12.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Андрей025 (Сообщение 722311)
Интересно,что у тебя за каналы..По телеку таких фильмов минимум.

Да ты что? Серьезно что ли?
Ну хорошо: убери "мыло", убери передачи славящие присосавшихся к корыту. Нафиг новости (ибо врут). В топку всяких малаховых и им подобных. В газенваген игры и лотереи из страны Буратино. Спортивных передач для меня как бы нет, физически :grin: ... Вот из оставшегося 60 % хрень про вампиров, зомби и т. д. и т. п.
Уверен что у тебя такое же телевидение. Ну если только еще "спокойной ночи малыши" поглядываешь....

Андрей025 02.12.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 722328)
Ну хорошо: убери "мыло", убери передачи славящие присосавшихся к корыту. Нафиг новости (ибо врут). В топку всяких малаховых и им подобных. В газенваген игры и лотереи из страны Буратино. Спортивных передач для меня как бы нет, физически :grin: ... Вот из оставшегося 60 % хрень про вампиров, зомби и т. д. и т. п.
Уверен что у тебя такое же телевидение. Ну если толь.ко еще "спокойной ночи малыши" поглядываешь....

Сань,спокойной д. ночи смотрю с дочей.Нечто похожее есть только на тв-3.Но там полная лажа.

colobus 02.12.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 722328)
Уверен что у тебя такое же телевидение. Ну если только еще "спокойной ночи малыши" поглядываешь....

А чего ты вообще к нему пристал? )))) Ну интересно человеку и он топик замутил! Он же не просил помощи психолога ))))

PHoneR 02.12.2011 02:25

Я пристал? Ты ничего не путаешь?

colobus 02.12.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 722432)
Я пристал? Ты ничего не путаешь?

Нет. Я ничего не путаю! Человек спросил про фильмы, а получил нравоучения ))
(прошу не обижаться, ибо цели наехать не имел)

PHoneR 02.12.2011 02:33

Про фильмы - другая ветка. Чел спросил мнения, кто мол какие смотрит. Я высказал: дерьмо, смотрю 0. Нравоучения пошли как раз оттуда. Да еще ты вылез... :lol:

colobus 02.12.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 722437)
Про фильмы - другая ветка. Чел спросил мнения, кто мол какие смотрит. Я высказал: дерьмо, смотрю 0. Нравоучения пошли как раз оттуда. Да еще ты вылез... :lol:

Ладно, проехали ))))) Понятно, что дерьмо, но если не знать, что фильм именно про зомби, то по-началу может быть и интересно )) мне лично 28 дней спустя понравился )) (правда не весь, а начало, дальше всё по стандартной схеме)

PHoneR 02.12.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 722441)
Ладно, проехали ))))) Понятно, что дерьмо, но если не знать, что фильм именно про зомби, то по-началу может быть и интересно )) мне лично 28 дней спустя понравился )) (правда не весь, а начало, дальше всё по стандартной схеме)

Аналогичные чувства испытал... И "Я легенда" меня сильно разозлил. С тех пор больше ни-ни. Это же надо: интересное начало, прям слезоточивая история потери семьи... а потом аж два варианта концовки и оба ни о чем....

colobus 02.12.2011 02:57

таков жанр )))

Андрей025 10.12.2011 06:39

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 720586)
Зомбиленд с юморком ничего такой.
А так щас откапаю незаслужено-обойденый кинопрокатчиками фильм.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Земля вампиров — Stake Land
2010, США, Фантастика, Ужасы

Советую!:vampire::vampire::vampire:

Ещё есть "Земля Дона-Забанен"

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 721027)
Как эта хрень уже надоела... И зомбаки, и вапирье, и оборотни всякие... Туда же, к надоеданию различные трансформирующиеся "алиены", "они" и т. д. Даже "хищником" задолбали. Из любой маленькой идейки высосут столько, что тошнить начинает..

Может в теме не отмечаться?Можно умною статью в мини фак написать.Зачем здесь писать гадости?Тему увидел,пошёл писать умные вещи.Всё просто.Что ты здесь делаешь?

Done 10.12.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Андрей025 (Сообщение 727940)
Ещё есть "Земля Дона-Забанен"

Уж кто бы говорил)) Я когда сильно напиваюсь и ощущаю что появляется связь с флудящим бред космосом-прошу себя банить теперь)
З.Ы. Помидоры будут как старую мобилу заряжу,но там мало блин,самое вечело на ердаке не записалось.

PHoneR 10.12.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Андрей025 (Сообщение 727940)
Может в теме не отмечаться?Можно умною статью в мини фак написать.Зачем здесь писать гадости?Тему увидел,пошёл писать умные вещи.Всё просто.Что ты здесь делаешь?

Чего это такого умного, недоступного твоему пониманию я написал? Или какие гадости? Видимо нужно только в твоем русле, типа: "да, я тоже смотрю...".
Если не терпишь других мнений, почему заводишь темы в публичных ресурсах? Помечай, хотя бы, розовым цветом, что ли. Или припиской: "писать только то что мне понравится".

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4.