![]() |
По сасикам писал выше, что прошли около 25 000 - 27 000 км
|
Цитата:
|
Завтра собираюсь в автодок сгонять, узнать че как, пока еще в раздумьях, наверно САСИК возьму, раз ТРВ лопнули, а там по обстановке. Не дело у официалов 3500р. за штуку, а ходят наверно так же.
|
Цитата:
|
А чего не понравилось? Брать ТРВ и пыльники с десятки?
|
Цитата:
|
Заказал ТРВ. Может быть сразу поставить пыльники с 10ки?
|
Цитата:
|
Ставил Сасик, тяги и наконечники спустя 30000км оба наконечника - испортились))) колёса 17-е. Взял наконечник по 490р опять сасик
|
Заказал TRW, жду. Как придут будем щупать. Постараюсь фото приложить.
|
Цитата:
|
Ставил год назад Ас Метал, проехал 34 тыс., пока вроде все нормуль. Стоимость одного около 10$
|
Цитата:
Я сразу ставлю пыльники от восьмёрки они подольше ходят. На шаровых TRW за пол года пыльник стал крепче пластмассы и внутри уже вода вместо смазки. |
Цитата:
|
Знакомый продал свою Лагуну 2-2 недавно, наводил порядок в гараже для новой машинки - нашел Sasic 3008042 Тяга рулевая 2 шт.
Febi 21283 Наконечник рулевой тяги левый 1 шт. Febi 21284 Наконечник рулевой тяги правый 1 шт. Говорит, хотел менять на своей, но продал авто. Отдал мне за символическую плату. Вот думаю как оно? Мои уже на подходе к замене. |
Ставил наконечники и рулевые тяги RTS - проблем нет. Наконечник - 14$, рулевая тяга 20$.
|
Товарищи, мнение о ТRW не изменилось? Хорошие наконечники? только пыльники слабое место? А если пыльники от родных старых поставить, если они в норм.состоянии? Что скажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где заказать TRW в экзисте? Нормальные там зап.части продают? Спасибо за информацию!:drinks: |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4. |