![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. а никто и не заставляет менять место встречи, это просто предложение культурно и КАЧЕСТВЕННО провести встречу и время. 3. если что мне не западло будет с чёнок приехать на встречу на пару часиков Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
или всё отменяется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а за несовершенно летних детей (до 8 лет) платить нужно, если их не ставить на довольствие? :blush: |
Цитата:
|
Определите по точнее даты..
Возможно я также приеду...:wink3: познакомится...:blush: Пустите?:crazy: |
Цитата:
так дата определена, заезд 16.12 вечером, отъезд 18.12 после обеда (если сил хватит):lol: а в промежутке между 16 и 18 - баня водка и все что возьмешь с собой .....и.... т.д. |
[QUOTE=Diman;727272]1. а почему 4 чела? это кто?
3. если что мне не западло будет с чёнок приехать на встречу на пару часиков Дима....какая встреча?????:crazy:.....мы в это время мою днюху отмечать будем.....я проставляюсь:dance2:. Это вот кто захочет...может присоединиться в субботу к нам...только заранее предупредить...или хотя бы отзвониться.....В понедельник еду заказывать номера.....Господа |
И так,Господа отъезжающие - живем мы в отдельном трехэтажном корпусе. Двухкомнатные номера со всеми удобствами(их всего на корпус четыре,три из которых занимаем МЫ), третий этаж - настоящий русский бильярд, 0-ой этаж - баня с бассейном. Вид из окон - залив р.Сож и все что к нему прилагается, выход на набережную - 15 метров от корпуса, место отдыха + парковка прямо под окнами.....просьба не опаздывать, а то все выпьем:dance2:
|
Женя, а во сколько отъезд планируется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: