![]() |
Цитата:
|
Ночь и тишина, данная на век,
Дождь, а может быть падает снег, Все равно, - бесконечной надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет... |
ветром подуло в холодную спину утекай в подворотне нас ждет маньяк так ?
|
Цитата:
|
Троллейбуса, который идет на восток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наступят времена почище, Бьется родная, в экстазе пылая, Владивосток две тыщи... |
И снится нам не рокот...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в небе голубом горит одна звезда.
Она твоя, о, ангел мой, она твоя всегда. Кто любит тот любим, кто светел тот и свят Пускай ведет звезде тебя дорогой в дивный сад. дело было вечером,делать было нечего, мы сидели с другом киряли самогон... Hо пpячьте свиноколы! Забyдте все пpиколы, А лyчше yходите, иначе всем кабздец! напилася я пьянааааааааааааа, не дойду до диванаааааа.. а не спеть ли мне песню о любвииииии А чё я пролетел? Иволге петь! Меть на губе дружно крести. Влет усачу светится чуб правдой горсти. нет зачем? цветет сирень у нашего окошка.... Алеся, Алеся, Алеся..... так птицы кричат в поднебесье... А ведь если б пpишла, было б все ништяк! есаул, есаул что ж ты бросил коня пристрелить не поднялось рука.. ах, Одесса, жемчужина у моря... А эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала И крылья эту свадьбу вдаль несли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли Ямщик не гони лошадееей.... (лошадок не трогать!) Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентом поле... Я буду долго гнать велосипед...... домой,домой пора домой ой цветет калина в поле у ручья парня молодого полюбила я... И забyдешь навсегда самогон Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль... Ландыши, ландыши теплого мая привет Туман-туманище над миром стелется, - Туман-туманище, как молоко. - А ты ушла с другим, а мне не верится, - Что ты ушла в туман так далеко. - Что стала ты девчонкой не моей. - Идешь по улице и улыбаешься, - Тумана след плывет, а я один. Ночь и тишина, данная на век, Дождь, а может быть падает снег, Все равно, - бесконечной надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет... Ветром подуло в холодную спину утекай в подворотне нас ждет маньяк так ? Троллейбуса, который идет на восток. Там за туманами вечными пьяными.. И рассеет серых туч войска. Ах мой милый, милый августин... Напилася я пьяна, не дойти мне до дому... Уходим, уходим, уходим, Наступят времена почище, Бьется родная, в экстазе пылая, Владивосток две тыщи... И снится нам не рокот.. Тыыысяча сто, тыыысяча сто, смерть в лицо нам дышит... Тирлим-бом-бом, клянусь своим дурацким лбом ) :crazy: |
Теперь на диск и продавать))))))))))))
|
)))
Может, через двадцать, может через тридцать, Может через сорок, но не скоро! |
ну что, рабочая неделя началась... может продолжим?? :grin::grin:
Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой... |
И веселые качели начинают свой разбег.
Позабыто все на свете. Сердце замерло в груди |
Идет солдат по городу, по не знакомой улице
И от улыбок девичьих вся улица светла... |
а я сяду.... в кабриолет... и уеду... куда-нибудь... :rofl:
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |