![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не хочет секреты выдавать, а то потом жена заглянет на форум и скажет: "Не мог сам додуматься, у людей подсмотрел))) Вот и поделись мнением. :grin:
|
в личку писать нужно, в целях конспирации, а после прочтения удалять:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так всегда было, умом женщину не понять. Ну да ладно, а то не по теме зафлудили ветку. Что дарить то посоветуем? Сам кстати в растерянности.
|
Цитата:
|
У меня наверно будет как и в том году, в последние дни буду носится что б что нить спонтанно купить
|
и на что денег хватит.
|
Цитата:
|
Хороший оргазм лучше норковой шубы (с):crazy:
|
Цитата:
|
Главное не дарите нам утюги, миксеры, микроволновки, кастрюли и ... всякую другую бытовую хрень!!!
Мы любим, когда подарок предназначен для нас и только для нас. Согласна с предыдущими предложениями, чтобы всетаки не лохануться, то подарите сертификат. А лично я давно хочу один подарок - маленькое ЧУДО (пусть даже придется подождать 9 месяцев). Добавлено через 2 минуты 17 секунд Муж прочитал и сказал: "Халява!!!" |
Цитата:
|
Я вот такую штуку буду дарить. Давно она хотела уже... http://catalog.onliner.by/braun/7681xpressive/
|
Цитата:
|
я тоже за сертификаты, тем более на них хоть косметику, хоть белье, хоть одежду.......выбор огромен, и купит себе то что хочет
перед прошлым НГ видела картину маслом - в Летуале, 2 мужика покупали декоративную косметику (тени), обсуждали какие лучше взять - долго мучились, потом взяли первые попавшиеся и на кассу........... там такие ядовитые расцветки были...... ужас :suicide: |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4. |