![]() |
сообщение 18.08.12 смотри
|
Echo,втулки не замерял,так как дверь вообще не разбирал.Прямо на машине аккуратно сточил напильником и всё.Полёт нормальный.
|
Сколько полёт уже длится? по времени?на сколько хватает?
|
Цитата:
(в москве бываю периодически - раз в месяц) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 21 минуту 14 секунд судя по фото на третьей лягухе в каждой двери стоит по две таких втулки что ли?!?!....поправьте если не так.... www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5732 |
судя по фото на третьей лягухе в каждой двери стоит по две таких втулки что ли?!?!....поправьте если не так.... www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5732[/QUOTE]
Именно так, по две... |
Когда наконец кто-нибудь проверит размеры втулок на Л3? Пока подтверждения аналогичности Л2 я не видел.
|
мда...тогда получается надо 8 штук таких втулок...800 рэ на всю машину...кому ещё нужны втулки?!?! скоро буду себе заказывать в старой купавне по 800 р/8шт.чем больше заказ - тем дешевле. Эти детали делаются из капролонового стержня длинной 1 м - цена стержня 350 рэ. из стержня получится 64-66 втулок. Плюс работа за выточку самих втулок....Вот я и думаю что может наберётся 8 человек и заказать оптом...дешевле ж выйдет.
Народ заказывал с форума там уже подобные втулки, вроде нареканий нет, ходят. Да и кстати вот адрес - www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5732 ...тут vladlag даёт размеры этих втулок 30.10.2008 в 9.13 и в подписи у него стоит третья лягуха. |
Цитата:
|
Размеры ролика на трешку.
заказал на трешку и двушку роликов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда.... на трёшке усилили видать эти ролики...и размеры теперь больше...так кто будет брать то?
Добавлено через 15 минут 34 секунды Цитата:
|
знакомый токарь выточил бесплатно.16*16.на днях попробую.
|
Цитата:
|
О чём там отчитываться и чего фотографировать?Размеры Смаленский дал(верней его данных не будет),точите и ставьте.Разговоров больше чем дел))
|
sany51, ждем отчет - лишним он точно не будет.
Тоже вполне доверяю Смаленскому, но проверка лишней не будет. Так как пара дней-неделя погоды не делают - подождем отчета - а дальше уже определимся с размером. Интересно, почем втулки в лоранте поменяют. |
Просто я к тому,что если замена какой-то фиговины заняла 2 уже(или пока) страницы то чего будет при серьёзном ремонте?Даже страшно представить;))
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |