![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Нашел:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- А ты слышал, что ихний премьер Хашимото вчера заявил?
- Павел Петрович! Не Хашимото, а Хасимото! - Да что ты мне будешь тут? Вон смотри! - и показывает мне "Japan Times". - Так ведь это по-английски. Понимаете, в их фонетической... - Ничего не знаю. Говорю, как написано. |
оказывается, мицубиси:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о блин! Классную темку замутили, всегда интересовали мерседес и мицубиши как правильно)
|
[QUOTE=ZaRRiNo;715635]оказывается, мицубиси:crazy:[/QUOTE
Ни херра. |
Цитата:
|
А вот еще - сивик или цивик?:dntknw:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
в европе митцубиши, в оригинале митцубиси.
|
Цитата:
|
Цитата:
К нам девчёнка прилипла в купальнике:crazy: Катюха, привет:welcome: Добавлено через 41 секунду А как вам чевролет? |
Всю жизнь была Мицубиси, теперь стало модно говорить Ши, был МерседЕс, теперь кому-то взбрело, что мерсЕдес. Ну давайте тогда правильно говорить Москоу, Раша, Тексас, ВОшингтон и так далее. Ну говорим мы Рено и Пежо на французкий манер, Мицубиси на японский, Мерседес НЕ на немецкий. И что с того? Те же самые американские(канадские,анг лийские, немецкие) комментаторы переиначивают русские фамилии на свой манер и не парятся. У нас же холивары начинаются по поводу того как правильно говорить Клюйверт или Клайверт. Какая разница? Я подозреваю, что КакА правильно называется КАка:lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |