Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Гадалки, колдуньи, бабки-шептухи... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34623)

Zeka 21.11.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Левон (Сообщение 715387)
Пусть, предположим, они и лечат (хотя может это всё и самовнушение и панацея)

Панацея - лекарство от всех болезней. Предложение без смысла.

Мила 21.11.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Левон (Сообщение 715387)
И всё это Ваша родственница выполняет.
Тогда пусть идёт к батюшке и спрашивает как он (да и церковь в общем ) относится к гадалкам?
P.S.: только не обижайтесь на меня (хотя дело Ваше).Вы похожи на Трындычиху ))) судя по постам в своих же темах.

Спасибо за слова. Принято без обид. Может следует немного пояснить. Мне в целом безразлично, когда она для себя гадает. Достало то, что на меня постоянно какие-то карты раскидываются. Там какая-то гадалка сказала, что ждет меня казённый дом с темным (нехорошим) человеком. И если я что-либо задумала, то идти мне никуда не нужно. Мрак. Мне что, уволиться, забаррикадироваться и сидеть дома до тех пор, пока хорошая карта не выпадет?
P.S. Люди, дайте хоть на форуме потрындеть. А? Работа такая, что даже наедине с собой перед монитором в кабинете рожа должна быть серьёзная, а слова взвешенные и солидные. Накипает ведь порой.

Саймон 21.11.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 715392)
ждет меня казённый дом с темным (нехорошим) человеком

может это служебная дача и негр-лакей?:wink3:
Пока кредиты не берет, чтоб херомантию эту оплачивать, все нормально.
Знаю людей которые в долги влезали ради приворотов\отворотов и прочей лабуды.

Tazer 21.11.2011 18:42

Если ей помогает ПЛАЦЕБО- флаг в руки, только реальное положение дел со здоровьем нужно контролировать у врачей. А то и до ящика деревянного довести можно. И такие случаи бывали.

Вов-ан 21.11.2011 19:00

А ты ей скажи, что порчу наведешь, если она гадать не перестанет.:vampire:

Дядя Ваня 21.11.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 715461)
А ты ей скажи, что порчу наведешь, если она гадать не перестанет.:vampire:

это опасно:grin:
Свекровь в обратку такой сглазик организует, ведь знает к кому идти. Будет и казенный дом и негр и ужас...

Вов-ан 21.11.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 715477)
это опасно:grin:
Свекровь в обратку такой сглазик организует, ведь знает к кому идти. Будет и казенный дом и негр и ужас...

Тогда послать ее на ... и не общаться больше.

Дядя Ваня 21.11.2011 19:31

А может сказать, а пойдем мать погадаем:grin:

Мила 21.11.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 715497)
Тогда послать ее на ... и не общаться больше.

Так может и рада была бы, но.... конфликт может перерасти в гражданскую войну. А в семье мне это не нужно. Вроде как умнее нужно быть...

Дюша 21.11.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 715354)
Уже не хватает слов из нормативной лексики, дабы пояснить, что в гробу я этих бабулек видела.

А надо оно, пояснять...? :dntknw:
Может проще игнорировать. Послушать, помахать головой и ... молча уйти.
Может ей в кайф тебя доставать, ей как и тебе скучно, хочется с кем потрындеть. А тут ты, еще и реагируешь неадекватно... :shok: :spiteful:
А так посмотрит, что тебе всеравно, что не вызывет у тебя никаких эмоций... и отстанет!
По крайней мере я не вижу здесь проблемы. Хочется ей в это верить, но тебя же никто не заставляет...

Zeka 21.11.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Tazer (Сообщение 715442)
Если ей помогает ПЛАЦЕБО- флаг в руки, только реальное положение дел со здоровьем нужно контролировать у врачей. А то и до ящика деревянного довести можно. И такие случаи бывали.

Адекватные бабки всегда к врачам отправят, если нужно.

Андрей8529КМ-7 22.11.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 715505)
Так может и рада была бы, но.... конфликт может перерасти в гражданскую войну. А в семье мне это не нужно. Вроде как умнее нужно быть...

А может мужу ультиматум поставить пусть с мамой и решает этот вопрос?

Андрей8529КМ-7 22.11.2011 10:25

[QUOTE=motorhead;715861]Ага, ещё разработайте план как замочить старушку))) Вы что говорите?! Советуете фактически поссорить сына с родной матерью. Если б от моей жены поступило такое предложение, или кляузы на мою маму - я бы её выгнал.
Если такое мнение так может зря женился жил бы с мамой верой и правдой. Сорить никого не надо пускай поговорит чтобы голову не дурила да и всё.

Саймон 22.11.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 715902)
А пришла в гости одна тётя и сразу сказала, что будет мальчик. И подробно его описала. И всё совпало! А вот врачи часто ошибаются.

Вероятность угадать 50 %, с учетом количества желающих предсказать пол ребенка всегда найдется несколько "провидцев".
А по поводу отношения к матери полностью согласен.
Чтоб там в жизни не было, но мать всегда останется матерью, а пост жены выборный. И если у жены не хватает ума этот факт осознать, то это ей минус.

ZaRRiNo 22.11.2011 11:40

[QUOTE=Андрей8529КМ-7;715887]
Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 715861)
Ага, ещё разработайте план как замочить старушку))) Вы что говорите?! Советуете фактически поссорить сына с родной матерью. Если б от моей жены поступило такое предложение, или кляузы на мою маму - я бы её выгнал.
Если такое мнение так может зря женился жил бы с мамой верой и правдой. Сорить никого не надо пускай поговорит чтобы голову не дурила да и всё.

Поддержу мнение. Кмк, это уже не нормальная ситуация... болезненная. Одно дело в крайних случаях обратиться, ну там ребёнок сильно испугался, плачет навзрыд и т. д. и т. п. А тут, походу, уже до маразма дошло:wacko2:
Не успеешь оглянуться, такооое начнётся))):

Мила 23.11.2011 12:07

К матери мужа всегда буду относится, как к своей. Мне ведь тоже хочется, чтобы муж к моим родителям относился уважительно. Почему я по другому должна смотреть на его родителей? Но вчера был очередной спич на тему "Людочка, я была у тети Клавы, она на воде погадала, сказала, что на тебе порча. Хорошо бы приехать и сходить почиститься". Блииииин. Ну как на это реагировать спокойно и адекватно? И смеяться хочется, и плакать одновременно.

Саймон 23.11.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 716719)
Блииииин. Ну как на это реагировать спокойно и адекватно? И смеяться хочется, и плакать одновременно.

Ну так съезди и "почисться":welcome:
И сама посмеешься и свекрови спокойней.
Как в том анекдоте - "Есть такие мужчины которым легче отдаться, чем объяснить почему ты этого не хочешь"

Мила 23.11.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 716737)
Ну так съезди и "почисться":welcome:

Спасибо, добрый человек, за совет. Но я уж лучше с "порчей" похожу. Стоит один раз уступить, и накроет меня медным тазом. Как-то слишком грустно будет выложить за услуги "химчистки" немалые деньги. За что? Чтобы свекрови было хорошо? Да я ей на эти деньги лучше люстру новую подарю.

Саймон 23.11.2011 13:48

иногда неправильный с виду вариант решения проблемы оказывается самым эфективным.

Мила 24.11.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 716792)
иногда неправильный с виду вариант решения проблемы оказывается самым эфективным.

Согласна. Теперь согласна. Нашла эффективное решение вышеобозначенного вопроса. Тему выноса моего мосха свекровью можно закрывать навсегда. Нет свекрови - нет проблем.

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4.