![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Люди, дайте хоть на форуме потрындеть. А? Работа такая, что даже наедине с собой перед монитором в кабинете рожа должна быть серьёзная, а слова взвешенные и солидные. Накипает ведь порой. |
Цитата:
Пока кредиты не берет, чтоб херомантию эту оплачивать, все нормально. Знаю людей которые в долги влезали ради приворотов\отворотов и прочей лабуды. |
Если ей помогает ПЛАЦЕБО- флаг в руки, только реальное положение дел со здоровьем нужно контролировать у врачей. А то и до ящика деревянного довести можно. И такие случаи бывали.
|
А ты ей скажи, что порчу наведешь, если она гадать не перестанет.:vampire:
|
Цитата:
Свекровь в обратку такой сглазик организует, ведь знает к кому идти. Будет и казенный дом и негр и ужас... |
Цитата:
|
А может сказать, а пойдем мать погадаем:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может проще игнорировать. Послушать, помахать головой и ... молча уйти. Может ей в кайф тебя доставать, ей как и тебе скучно, хочется с кем потрындеть. А тут ты, еще и реагируешь неадекватно... :shok: :spiteful: А так посмотрит, что тебе всеравно, что не вызывет у тебя никаких эмоций... и отстанет! По крайней мере я не вижу здесь проблемы. Хочется ей в это верить, но тебя же никто не заставляет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=motorhead;715861]Ага, ещё разработайте план как замочить старушку))) Вы что говорите?! Советуете фактически поссорить сына с родной матерью. Если б от моей жены поступило такое предложение, или кляузы на мою маму - я бы её выгнал.
Если такое мнение так может зря женился жил бы с мамой верой и правдой. Сорить никого не надо пускай поговорит чтобы голову не дурила да и всё. |
Цитата:
А по поводу отношения к матери полностью согласен. Чтоб там в жизни не было, но мать всегда останется матерью, а пост жены выборный. И если у жены не хватает ума этот факт осознать, то это ей минус. |
[QUOTE=Андрей8529КМ-7;715887]
Цитата:
Не успеешь оглянуться, такооое начнётся))):
|
К матери мужа всегда буду относится, как к своей. Мне ведь тоже хочется, чтобы муж к моим родителям относился уважительно. Почему я по другому должна смотреть на его родителей? Но вчера был очередной спич на тему "Людочка, я была у тети Клавы, она на воде погадала, сказала, что на тебе порча. Хорошо бы приехать и сходить почиститься". Блииииин. Ну как на это реагировать спокойно и адекватно? И смеяться хочется, и плакать одновременно.
|
Цитата:
И сама посмеешься и свекрови спокойней. Как в том анекдоте - "Есть такие мужчины которым легче отдаться, чем объяснить почему ты этого не хочешь" |
Цитата:
|
иногда неправильный с виду вариант решения проблемы оказывается самым эфективным.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |