![]() |
Цитата:
|
тож считаю что генератор ,
ты ездишь на акуме |
да я склоняюсь к гене. Не ездил с тех пор, ничего не делал, не экспериментировал. Машина ждет под домом когда я решу там же ее чинить, или буксировать куда то )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.... видимо дождется покупки нового аккума.....
|
Цитата:
|
Цитата:
тук тук! -кто там?:shok: это я:vampire:, страшная белая сульфатация, пришла на морозе за разряженной батарейкой..... :crazy::nice: |
ниАттДам батарейку :blush:
в гене развалился вал коллектора (такая керамическая трубка на которой накручены медные кольца токосъемные), да и он уже был с дорожкой 1,5мм. все равно менять пора было. Сегодня забрал машину с ремонта. Ваши предположения что гена оправдались. ваши предположения что аккум сдох не оправдались :blum2: |
а я сегодня аккум поменял.стало немного холоднее.ну -3 ночью.если вечером ездил то утром в 5 без проблем заводил.эти выходные машинка отдыхала.выхожу а она мне дулю.ладно на горке, пустил накатом- завелась сразу.благо на предворительный прогрев свечь видимо ещё хватило.подьехал к магазину где обычно запчасти беру.вышел паренёк с прибором.стрелка на глазах падает.говорит -"за ночь сдыхает?"....вообщем поставил новый.(кстати заводские стояли 65AH 720A. u оффов 160?.Varta)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня знакомые тоже в Чернигов за резиной поехали. Не на лагуне, на тойоте. И не заметили (:wacko2: ) на радостях как ремень генератора порвался. Доехали до белорусской таможни. И долго удивлялись почему машина не заводится? По колесу стучали, окна протирали, бензином подзаправили. :grin: Вывод - тойота - плохая марка - ломается... :suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас лампочка не ругается, зато опять сломалась бибикалка :crazy:при вставлянии предохранителя в гнездо клаксона машинка говорит бииииииииииии. пришлось вытащить и ездить ) но это уже совсем другая история.....в совсем другой теме, я писал год назад. вылечилось само ) как само же и сломалось, кстати в то же время года :lol: |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |