![]() |
Давай выложим все карты и прошивки для навигации, чтобы все кому это необходимо, могли их скачать. У меня полная подборка по картам 2008 года по всем картам Европы, включая и Россию
|
http://rapidshare.com/files/98046781...pdate.rar.html -Последние обновления .Пользуйтесь.Все проверено на себе,все работает.:good:
|
Цитата:
|
Все поместится только на DVD. Надо только встретиться.
|
Где, когда? :)
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут ещё вопрос : как инсталировать обновления ? тоже на СД алкоголем и в дисковод навигатора? |
Карты -копия диска с купленной машины друга,год не знаю. А обновления Алкоголем и в навигатор,дальше он все делает сам.
Добавлено через 5 минут Обновление -версии1,96 с языковым пакетом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю только что DVD у меня не подходят и лагуна у меня 2006 года |
ааа курто, а кусками через яндекс-диск не перешлешь?
Добавлено через 34 секунды могу еще фтпшку открыть для залива |
знаю только что DVD у меня не подходят и лагуна у меня 2006 года[/QUOTE]
Те диски которые я выложил подходят на лагуну до 2005 года. |
На моей машине стоит Philips Carminat. Изначально его интерфейс был франкоязычный, а карты - какой-то дальней Европы. Возникло непреодолимое желание пообщатся с навигатором на английском. После недели поиска и экспериментов - получилось. Удалось проапгрейдить софт навигатора (раньше диагностика показывала номер версии 110, теперь - 205) и установить английский. С картами немного хуже. Из той тучи дисков, что были опробованы - прдошел только один: Eastern Europe 2007+. Проблема в том, что положение автомомобиля на карте иногда "подвисает". В форумах пишут, что с этой картой на Renault - так и есть. Теперь ищу полноценную карту. Нужна прибалтика.
|
Я же выкладывал прибалтику.Сам пользуюсь.Ищи на форуме.
|
Цитата:
|
что-то ни фига не получается алкоголем записать! скорость не могу выставить! и потом после записи на диске вообще ни фига не видно! что за фигня, кто подскажет????
|
santa_work! все, что имею (кроме родного диска) - скачано из недр интернета. Откуда точно - уже не вспомню. Слишком много всего перекачал и из разных мест. Есть образ апдейта, могу поделится ;)
|
Был бы очень признателен если поделишься))) может зальешь куда нибудь. Куда удобно))
|
так и не появилась новая россия?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |