![]() |
Цитата:
Цитата:
если что то сгорело и вызвало бы такой эффект было бы понятно, но всё же работает:wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
Звук как будто бы из подкапотного пространства, но могу ошибаться По силе - как будто шарик надувной лопнул дождя не было, было немного сыро, после слабого снега. дворники срабатывали раз в 2-3 минуты. омывателем пользовался примерно раз в 5-7 минут. |
Я бы всё аккуратненько под капотом просмотрел. Скорее всего будут видны следы от высоковольтного пробоя откуда-то куда-то.
|
может и да, пробило с высоковольтного провода. А то что никого другого не било - так может никто омывайкой не пользовался, а у тебя наверно ещё и струя выше крыши бьёт. Может вот так как-то )))
открой карты (яндекс, гугл) отметь там точку и скинь ссыль. посмотрим может там есть чего рядом. |
Интересно. А ошибка после всего этого не высветилась? Может, CLIP что-нибудь выдаст?
|
Цитата:
Но вот версия про шаровую молнию красивше...:grin: |
так а по какой причине симка сгорела на сотовике?
|
Совпадение :lol:
|
Цитата:
Но вообще случай аццки интересный. |
И так, по порядку:
под капотом посмотрел, с пристрастием - НИЧЕГО омыватель не отличается сверх мощностью) брызжет в стекло. Место точно не покажу, не до этого было. + - 30 км, а такая точность вряд ли поможет при расследовании. ошибка прошла как положено, яркая, жёлтая надпись на центральном дисплее "СЕРВИС" может КЛИП что то и выдаст но, специально для этого на диагностику не поеду, да и чё он там покажет? ну был сбой, устранили... почему сгорела симка... думаю что на этот вопрос сложнее ответить чем на все вопросы вместе взятые связанные с машиной .... чё то шандарахнуло, без вариантов:focus: |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |