![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что метки дают? (под тредом)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет! - Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив Единой России.. :lol: |
Цитата:
Вот и проверим. Из моих знакомых 90% собираются прийти на выборы за 1 час до закрытия... Вот тут интересная информация |
О, появился проголосовавший за Ядро. :wacko2:
|
Цитата:
. |
К сожалению большой процент "Не пойду на выборы!". А это голос за Едро :-(
|
Цитата:
А потом эти же люди ругают власть, а самим лень принять участие :crazy: |
кмк, в нашей стране выборы уже ничего не решают.
туда-сюда и снова придется вернуться к такому слову как "революция" и "гражданская война"(но в новом смысле-война простого народа с властьимущими) |
Цитата:
|
Цитата:
А не сидеть сложа руки и плакаться - как плохо живется, нужно что то менять, может кто то за меня все сделает, а я посижу, поворчу, мне будет легче....... |
Пойду обязательно, за Едро точно не буду, за "делишки правой руки" и им подобные тоже не хочу.
Буду за ЛДПР, там хоть есть кто водой охладить может, да по морде дать |
как там было -
голосуй, голосуй, всё ровно получишь ... :blush: ... ... ... шайбу, шайбу!:rofl: |
Оппозиция всегда выглядит честнее из-за отделенности от кормушки =-)
А вообще, не думаю что курс которым идет "развитие" страны кардинально изменится из-за того, что у власти будет другая партия. |
Цитата:
и где, в конце концов, достоверные доказательства того, что вся страна проголосовала именно так, как нам рассказывают СМИ? |
Цитата:
Верным курсом идёте, товарищщи(С):victory: Лично моё мнение: Нужно сходить на выборы, и отдать свой голос.. А больше, в принципе, и отдать то нечего, да и не хочется( |
Цитата:
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |