![]() |
Цитата:
|
Вверх не смотрим? 100-140 бакинских...
|
дуплет...
|
Извеняюсь :blush:, незаметил.
|
Цитата:
Цитата:
Мой Иконбит год тому назад стоил 140$. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тенденция именно такова, за "комбайнами" будущее. |
Плееры в телеках сейчас практически везде и на цене это не отражается, видео играется легко (и mkv в том числе), со звуком сложнее. Железки на сигме это временный недорогой костыль для тех кто не хочет заморачиваться с htpc. Как минимум к нему все равно нужен приличный винт, а винты сейчас стоят как две таких железки:crazy:
Кстати если этот девайс разобрать то сразу понятно отчего такая цена - там одна малюсенькая плата и планка с портами, себестоимость баксов 30. |
Цитата:
Цитата:
Я все же считаю что телевизор нужен для того, чтобы на нем смотреть видеоизображение. Музыка вторична. С просмотром видео встроенный плеер полностью справляется. |
Может я и отстал от новых телеков, но то что вижу в ценниках как раз убеждает, что наличие USB-дырки заметно влияет на цену. Может там "ЛыЖи" и "Гнусмасы" и уравнивают стоимости "с плеером" и "без", но что то глазам больно от того как они показывают.
Цитата:
А телевизор с плеером... Ну не знаю.. всегда опасался всякого рода комбайнов. Меня бы вообще голая панель с HDMI и VI входами устроила. Все остальное я бы подобрал по своему вкусу. |
Цитата:
Конечно, отдельные устройства есть смысл покупать при необходимости. Именно как видеоплеер они нафиг не нужны. Как качалка контента с торрента - согласен, стоит себе не шумит особо, видосы качает... |
У меня панас 42 плазма и тошиба 32 "регза"лцд. Уже не юные. В тошибе есть юсби, убогий...
Изображение на лыжах сейчас стоящих в минских магазинах мне не нравится. Даже из самого лучшего контента они ухитряются сделать "компьютерную" картинку с окантовками и квадратичностью (на быстрых сюжетах) Цитата:
Ладно, каждому свое (- сказал Винни привязывая замерзшего Пятачка к вертелу..:grin: ) Я и не рекламирую, просто говорю что сам очень доволен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 37 секунд Цитата:
Универсальность этих коробочек тоже очень условна, как замена встроенному в тв плееру сойдет, ну или на дачу (с винта сериалы посмотреть или мультики ребенку). Сам аналогичным девайсом пользовался, в результате он благополучно сгорел и я с чистой совестью собрал под это дело комп. |
Цитата:
|
Сегодня решил настроить локалку. Оказалось всё просто. Теперь даже внешний хард не нужен:good:. С плеера по локалке захожу на стационарный комп и выбираю всё что мне нужно-фильмы, музыку, фото. Удобно, одним словом.:good:
|
и не уговаривай ))
|
Цитата:
|
блин, хочу себе купить новый.. у меня есть переносной iconbit. его везде таскаю с собой. в принципе не подводит. сейчас нужен сетевой (обязательно) и с оптикой на звук. практически все на рынке такие.. просто достали прыжки с шлешками и т.п. а сетевой винч у меня есть. вот вопросы есть,а ответов не могу найти. все глаза прожег себе маркетами и т.п. короче: 100 мегабитная сеть потянет фильмец на 30 гиг? через провод само собой.. у меня вообще дома 1000 мб сеть, но не могу найти нормальных плееров с 1000 мб lan-ом.. потом еще.. форматы, глюки, баги... просто уже охренел выбирать.. вроде и asus-ы все покупают.. вроде и wd тоже.. фиг знает.. помогите, кто имел опыт общения с такими девайсами..
|
Цитата:
Добавлено через 57 минут 0 секунд Цитата:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |