![]() |
Когда началась проблема. Если с приходом холодов то может термостат стоит посмотреть. Было на старой машине термостат был постоянно открыт. ОЖ бегала по большому кругу и двигатель не мог прогрется. Мозги постаянно пытались его давая больше бензина. При этом при езде за городом расход был больше т.к. двигатель еще сильнее остывал. Проверить очень просто: с утра заводишь машину и через пару минут трогаешь радиатор если он начал греться значит это твой случай.
|
т.е. всетаки есть смысл поменять датчик рхх,дроссель и ож?
Добавлено через 6 минут 54 секунды спасибо за термостат!завтра обязательно посмотрю.но это не с холодами а раньше.хотя вариант....на печку это же так же влияет!греет не ахти Добавлено через 3 минуты 41 секунду кстате на холостых скок оборотов должно быть самое оптимальное на лагуне:? |
была такая проблема только в омеге( и расход там был 1 литр на 4 км). там кердык пришел расходомеру. может и тебя тоже самое
|
хотелось бы надеяться что нет!а то выльется в копеечку
|
Цитата:
|
чек на работу термостата реагирует?
|
Цитата:
|
ок!завтро посмотрю тогда отпишусь
Добавлено через 26 минут 57 секунд еще есть какие варианты?топливный фильтр например |
Цитата:
|
нифига!почти 5 мин работала потрогол....радиатор холодный
Добавлено через 3 минуты 37 секунд блин *****....а расходомер моэно провеерить на машине*? |
а температура на приборке какая была? может она у тебя непрогрелась, и термостат ещё неткрылся, вот и холодный.
Я в 7утра на работу выезжаю, с утра машину завожу и грею пока курю, примерно 3мин. (на улице 0). до работы 12км. машина полностью прогревается когда уже почти подъежаю к работе. |
не....это я к тому как вариант проверил термостат как вчера посаветовали
Добавлено через 2 минуты 3 секунды еще вот такой ввопрос........размер резина тоже ведь может давать не правильный параметр?на лагуне какие по штату должны? |
конечно может, если у тя от камаза всунуты :grin:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
какой размер резины на лагуне по штату стоят?
|
Цитата:
|
че реально 14?у меня 15 стоит
|
и? у меня тож на 15 (195/65), я знаю что у некоторых и на 16 стояли.
|
расходометр на машине можно проверить?
|
расходомер чего? воздуха? не уверен что он у тебя есть.
|
топлива
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |