![]() |
Идет просто "продувка" мотора. К.в. вращается от КПП через сцепление, поршня двигаются от него, открываются клапана, но нет впрыска топлива (возможно и искры). Просто воздух сжимается и потом выпускается через выпускную систему.
При достижении минимально устойчивых оборотов происходит впрыск топлива, соотв. появляется расход (например 2,3л). Это обеспечивает безопасность движения, т.е. на минимальных оборотах исключается возможность остановки двигателя вследствии увеличения нагрузки на доп. оборудовании (при вкл. компрессора кондиционера, работе г/у и пр.). Все ИМХО... |
Ты сейчас про движение "накатом"?
|
Есть такое дело, как принудительный холостой ход: когда на невыключенной передаче коленвал вращается за счет движения колес, мозг отвечающий за впрыск прекращает подачу топлива. При падениии оборотов где-то до 1200-1300 подача топлива возобновляется, чтобы не заглохнуть. А еще на малой скорости расход может показыаться не в л/100км, а в л/час ( как например писали 1.2)
|
Точно, коротко и ясно
Темка, я про движение на передаче. Накатом естественно будет раход, т.к. мотор работает на х.х. |
Цитата:
|
Я про движение на передаче :acute:
"Внимательно читайте договор" (С), т.е. мой предыдущий пост |
"Торможение двигателем"??Так вроде??
|
Я ездил соскоростью > 30 км/ч, а цифры так и не пошли
|
Скорее всего тогда в компе есть ошибка бензонасоса.. Надо её скинуть
|
Может я не ту функцию выбрал. Я выбрал _ _ _ а еще там подписано L/100
|
В движение должно всё отображаться :)
|
Цитата:
|
по расходу топлива - так и есть ;)
|
А я по привычке на нейтральной. :)
|
Цитата:
|
(В споре рождается истина!) На холостых накатом 1,4,На 4-ой-0,6 ,на самом деле .(не повериш пока не провериш):drinks:
|
а у моей кобылке постоянно обороты 1100 . что делать?:help:
|
Цитата:
Так что, выбирайте. Но и про дорожную обстановку не стоит забывать - выключать/не выключать передачу. |
Кто нибудь знает как сделать так, что БК запомнил, какие показания я хочу смотреть???
А то после каждого запуска двигателя на экране виден только общий пробег автомобиля, даже если всю предыдущую поездку я созерцал мгновенный расход. |
никак
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4. |