![]() |
У меня не было такого,хотя очень резко не приходилось тормозить
|
Цитата:
|
Иногда приходиться песеходов пропускать на переходе и включать аврийку...что бы в задницу не получить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но когда дистанция 10 метров,то думаю аварийка не помешает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо никому не повредило.ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что же, отчасти я эту тему своим сообщением спровоцировал, значит напишу.
Вклучаю аварийку: 1. при остановке в неположенном месте. 2. При остановке на обочине трассы, особенно в условиях плохой видимости. 3. При остановке по требованию инспектора ДПС. 4. Чтобы "поблагадарить" пропустившего при выезде со двора например. 5. Чтобы "извиниться" если вольно, или невольно кого то подрежу, непропущу, хотя должен был. На дороге всякое бывает. Зачем накалять? :wink3: |
Цитата:
6. выезд задом с парковки. 7. при движении задом по односторонней улице. 8. пару раз попадал в жёсткий туман, включал всё что светится и моргает, ещё и сигналил немного. 9. когда останавливается узкая трасса по причине аварии впереди. недавно ночью на бетонке так стояли и никто не полез объезжать даже. 10. резкое торможение уже выше писали. Но на этой машине редко срабатывает автоматически, иногда включаю ручками, показать, что буду оттормаживаться до полной остановки. |
Цитата:
Цитата:
с остальным согласен... |
Да моргнуть аварийкой-это просто спасибо.Никогда не составлял для себя пункты по которым надо говорить спасибо,а по которым нет.Просто отспасибь,и всем приятно.И дорога домой станет приятней
|
Использовал только 1 раз при мелком дтп, моя лагуна вообще не пострадала.
Но от прошлых хозяев кнопка досталось сломанной... если ее отжать... то потом аварийку фиг выключишь ) купил новую кнопку, ждет установки уже долго - все нет времени. в Типо спасибо - вообще не вижу смысла... внаглую щимятся... и типо спасибо... да пошел он со своим спасибо... Объедет ряд который поворачивает на лево... и станет поворачивать на лево с среднего ряда.. и заблочит всю полосу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.7 не запрещён ПДД. |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |